Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1395 1396 1397 1398 1399 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Есть такая. Даже, вроде,Sealed

а смысл..

пластинки слушать надо
А у меня не одна... :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Пришел мой Джон Майол...Винил в ЕХ.ковер-правый нижний угол и торец поношен.Т.е. ковер совпал с описанием ВГ,а винил очень даже.Еще не мыл,поэтому пятна от пальцев отойдут,а больше ничего и нет.Слушали его мало.Да и неудивительно   по содержанию-спокойно,инструментарий не плох. Вобщем под спокойное настроение вполне покатит,но не часто   Вобщем свою тыщу стоит. К нему буклет толстый и стикер-тпа древа с участниками.Стикер правда в пятнах,но не наклеин,а буклет-ЕХ
Тебе же сказали !!! убери с тумбы транс и колодку удлинителя... или у тебя там сетевой фильтр.. даже???
Убрал только транс... Молодца!
Изменено: Игорь Пиночет - 26-12-2012 01:43:27

Цитата
             wefo пишет:
У меня косо смореть стала. Подозревает, шо эти куски пластмассы стоят не 10-50 руб.
... если Водка мешает работе...
... То брось ее нахер, работу свою.

Цитата
             wefo пишет:
Вы то уже наверное недовольство супружниц пережили, ну в основном. Чего с вас взять, пропащие люди. У меня косо смореть стала. Подозревает, шо эти куски пластмассы стоят не 10-50 руб. smile:(
я свою в цену на винил посвятил еще как познакомились. году в 96-м. как приехали в Англию, была в шоке, когда я купил 1-й ас/дс австралийский за 12 фунтов. да и от других пластинок. а сейчас успокоилась, увидев, насколько это все подорожало. если припрет дитям на памперсы - продаm слейдов пару еще с чем-то - и есть.

Цитата
             wefo пишет:
У меня косо смореть стала. Подозревает, шо эти куски пластмассы стоят не 10-50 руб

А моя жена знает сколько это всё стоит. Никогда из-за этого конфликтов не было.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-12-2012 07:21:52

Цитата
Ладно, что-б не терять квалификацию спецпочугмостам,
засвечу ещё одну.
OZZY OSBORNE "OZZMOSIS" 1995 SONY MUSIC

Вкладка есть? А то у меня: либо кто-то спёр, либо её действительно не существует?
383.jpg (108.82 КБ)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
... если Водка мешает работе...
... То брось ее нахер, работу свою.
Хммм, надо пожалуй подумать?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я свою в цену на винил посвятил еще как познакомились. году в 96-м. как приехали в Англию, была в шоке, когда я купил 1-й ас/дс австралийский за 12 фунтов. да и от других пластинок. а сейчас успокоилась, увидев, насколько это все подорожало. если припрет дитям на памперсы - продаm слейдов пару еще с чем-то - и есть.
Главное -не разглашать публично эту инфу.А то, если все жёны узнают, что плосы стОят не дороже 16-ти паундов, то как оправдывать дыры в семейном бюджете :!:  ;)
С другойстороны-моя жена тратит на винилы временами поболе моего...так что мне бояццо нечего :)
Но за 16 паундов я ей таки предъявлю  :D  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
BLACK SABBATH - TECHNICAL ECSTASY

Экстаз на сверле? Это чей?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата

Ладно, что-б не терять квалификацию спецпочугмостам,

засвечу ещё одну.

OZZY OSBORNE "OZZMOSIS" 1995 SONY MUSIC

Вкладка есть? А то у меня: либо кто-то спёр, либо её действительно не существует?
Нет там вкладки. Два у меня было, оба без. :)
Страницы: Пред. 1 ... 1395 1396 1397 1398 1399 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)