Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Вчера вечером выиграл на американском ЕВАУ первый альбом американской альт-кантри-рок певицы Тифт Мэррит (Tift Merritt), которая мне очень нравится за свой лиризм и проникновенность. А тут вдруг увидел впервые этот первый альбом.
Так что, я очень рад этому. У неё послезавтра, кстати, выходит 4-й альбом на Фэнтэзи рекордс. Тоже возьму обязательно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Берете малоизвестную группу,выкупаете весь тираж на виниле,разбиваете,оставляете ОДНУ пластинку. НЕ РАСПЕЧАТЫВАТЬ!Положить в шкаф,и забыть о ней лет на 30-35.
Через 30-35 лет,достаете оною из шкафа,распечатываете,слушаете,потом поднимаетесь на крышу дома,и любуясь пейзажами запускаете в небо в начале обложку,потом пластинку,или наоборот!!!А можно и одновременно! :)
Второй вариант не такой уж веселый,но вариант,спустя годы,близкие достают сию пластинку из шкафа,относят на помойку так и не в силах осознать,на кой оно все надо было усопшему!

На  #1647 - как обычно "могильный оптимизм".................... 8)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Почитаешь Шолохова,и хочется напиться и удавиться.А я думаю,даже знаю,что родня покойника эти пласты продавать побежит еще до того,как покойник успеет остыть.Я тоже оптимист,как видите! 8)
И подводя результаты мая,я думаю,что лидер по покупкам все же я.Порядка 80-и штук,из них 90% мне подарили или отдали за гроши.Все как минимум в качестве ВГ.С ебая 4 штуки пришло,еще 4 жду,еще 5 жду если выииграют,еще 2 с Амазона,но они новодел,поэтому как бы и не пласты,не будем их даже и считать.
Жизнь удалась! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И подводя результаты мая,я думаю,что лидер по покупкам все же я.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Жизнь удалась!
Думаю, что Джаззи Мена Вы не переплюнули, его шесть позиций за штуку баксов переваливают, а ваша куча....? Сами посчитайте и решите у кого жизнь удалась :D

Тю...Дак кучу бабла вывалить за шесть пластов много ума не надо...
А первопрессы Genesis и Gentl Giant в минте за пятак купить слабо?
Да шучу я,письками еще мериться.
Всем удачных покупок.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
лидер по покупкам все же я

а у нас была задача определить лидера?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Порядка 80-и штук

Андрей, мне до вас далеко, завидую. Я за всю жизнь и трехсот пластинок не собрал

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
как минимум в качестве ВГ

я понял, что до сих пор не то, что нужно, покупал.
я вас разочарую: у меня нет НИ ОДНОГО VG, все драматичнее...

P.S.1 не хотел бы Вас обидеть, но первопреса Genesis в минте у меня уже есть

P.S.2 Федор, я знаю, Вы в теме. Уважаю.
Изменено: Jazzy Man - 28-05-2010 15:50:51

Андрей, у тебя обычная эйфория начнающего винильщика, когда кажется, что всего дохрена и за копейки, а покупающие пластинки задорого просто не знают рыбных мест. Многие через это прошли.

5 пластинок серии "J" (Amiga):
Gerry Mulligan
Erroll Garner
Louis  Armstrong / Sidney Bechet
Ben Webster
Benny Goodman

Polish Jazz:
Vistula River Brass Band - Entertainer (Polish Jazz, Vol. 51) (1976)
Wild Bill Davison with Old Timers - Old Timers with Wild Bill Davison (Polish Jazz Vol. 57) (1978)

Танцевальные ритмы на темы песен радиопередач "С добрым утром".
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)