Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1445 1446 1447 1448 1449 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Дарк этот стоит как Гранда :)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Фсе таки выпросил Дарк у местного или в другом месте нашел  
У австрияков.Теперь у меня полный комплект - три пердопресса(все три в разных коверах), второй ЮК официал и 6-ть различных переиздосов 8)
Жизнь удалась -можно помирать...вот тока Плохишу комплект сверла продам ;)  и тудой ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
вот тока Плохишу комплект сверла продам
Мне не потянуть. Сам то ты тока 2-а года все в оригиналы перевел, а уж куда мне  в калашный ряд.  :cry:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Сам то ты тока 2-а года все в оригиналы перевел
Да поболее...просто не хватало до комплекта пары сэмплеров. И вот- когда уже поставил 2 года назад точку 8) ... находится гад вот с таким предложением
SUPERNAUT Same (Acetate) UK - / EX- BIG BID mega rare survival Metal Hard Rock Acetate recorded as Demo for Vertigo Label
Короче -и вечный бой...покой нам тока сниццо :cry:

Я у них тоже брал африканцев, как я понял новоделом барыжат. :)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Вот купил, теперь въехать пытаюсь

Мне оба нравятся.

Еще такой, как говорится, до кучи.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
как говорится, до кучи.

Этот, действительно, - до кучи.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 13-02-2013 18:18:17

Цитата
Олир Бурд пишет:
Жизнь удалась -можно помирать...вот тока Плохишу комплект сверла продам  и тудой  
Олир а Крокодилы краутрока разве все собрал, :?:  не говоря уж о жрок культуре. ;)  :D

Голос из прошлого-
Ключевая фраза - пока мы живы. Вот я - скрытно - лет уже как 13 - организовал много клубов по интересам, и - порядка 100 тыс человек изменили реальность рашки. Правда, потом пошло все не туда, куда надо - ну супротив того, чего не надо... Но не важно... Важно, что, оставаясь у руля половины субкультур, можно порулить в теме,которая важнее. Я думаю, это последний рубеж сопротивления западной культуре - и я - успешно держу её на территории половины России, и мне помогают пара человек, и наша сфера влияния очень велика. А, в связи с поддержкой френдов из сб и отдела К можно делать тему дальше. Ориентировка - не допустить развала страны, и двигать любые скрепы. Но это не в тему темы.
«Денег нет, но вы держитесь»

:D Голосу из прошлого неплохо бы ознакомиться с учебным пособием ...... ;)
К1.jpg (219.54 КБ)
Изменено: vs music - 14-02-2013 08:11:02
Страницы: Пред. 1 ... 1445 1446 1447 1448 1449 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)