Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Коллеги развлекаются.

После ссылки Алексея Шолохова по Nazareth, просто пробежался по "Молотку".  Самые крутые воротилы с eBay просто отдыхают. Я на этот сайтик больше заглядывать не буду. Тьфу, тьфу... сгинь, нечистая.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Тьфу, тьфу... сгинь, нечистая.
Ты главное Шолохова поменьше вспоминай,а то глядишь самые крутые покупатели с Ебая скоро отдыхать начнут...[
QUOTE]Вячеслав Аксёнов пишет:
Я на этот сайтик больше заглядывать не буду.[/QUOTE]
А че там страшного?Пипец мечтам типа:
Где купить Назарет 89???Готов уплатить любые деньги..Говорит любитель гробовым молчаливым голосом...
Где ты мой Назарет?....Дам столько что и самому себе в мыслях боюсь признаться...
А тут хоп и на Молотке бери не хочу :o

Але...Назаретом меня не буди!
И на Молотке я лично ничего брать не хочу.
Ни за один самый супер-пупер винил я никогда не заплачу больше 30 баксов!

А вот каталог Rare Record Price Guide 2006 Edition я заказал,юзаный,за 3 фунта забрал...
Изменено: Лёлик72 - 02-06-2010 05:47:54

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Але...Назаретом меня не буди!
И на Молотке я лично ничего брать не хочу.
Ни за один самый супер-пупер винил я никогда не заплачу больше 30 баксов!

А вот каталог Rare Record Price Guide 2006 Edition я заказал,юзаный,за 3 фунта забрал...

Чиста жыдовские дела, своё везде выкрутить ;)  8)

Малахов,милый мой!Я таким как ты долбоебам обычно яйца откручиваю,только помой их вначале,чтобы чистые были.
Может,тогда и посылки быстрее дойдут! :D
Изменено: Лёлик72 - 02-06-2010 11:29:35

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Але...Назаретом меня не буди! И на Молотке я лично ничего брать не хочу. Ни за один самый супер-пупер винил я никогда не заплачу больше 30 баксов!
Дело твое,я вот тоже всегда стараюсь дороже 5-ти евро не брать,но это пока очень нужный мне винил на горизонте не всплывает и заказав или купив такой винил,уже не кажется мне сумма евро этак  в 50-ть а то и 100 такой уж прям огромной..
Это я к тому,что зарекаться мне в голову не приходит,уж слишком хорошо изучаю я цены на винил,что бы это делать..
А Молотком я доволен,там много хорошего всплывает по нормальным ценам,иной раз дешевле даже Ебая и прочих аукционов,учитывая доставку...
А будить тебя я и не думал,и уж тем более Назаретом :D
Я (если что) так сказать  Вячеслава Аксенова "разбудить" пытался,если ты еще не заметил... ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Чиста жыдовские дела, своё везде выкрутить  

Нет, Вадим, дело не в этом.

Это просто НИЩЕБЛУДА. Или НИЩЕЁБА, как кому больше нравится...

НИЩЕЕБА больше подходит,с тех пор,как россиянам визы отменили,русские бляди по 5 баксов за пачку стали,включая шиппинг. :D
П.С.
Вообще,спасибо!Увидел,какие озлобленные говнюки собирают тот винил,и протрезвел малех...
Изменено: Лёлик72 - 02-06-2010 13:00:08

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Увидел,какие озлобленные говнюки собирают тот винил,и протрезвел малех...

Ну наконец-то, а то здесь народ уже начал волноваться :D
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)