Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Как всегда: ругань, личностные оскорбления...   Хорошие они люди - коллекционеры - добрые и отзывчивые.  А такая тема хорошая. Не буду писать, что купил, иначе порвут как грелку.

А я вот напишу:
Купил я Миху Франкса "Тайгер ин the rain"- за 115 рублей состояние ex Германия,обложка ВГ,вкладыш нормальный,неплохо сочиняет и поет собака...и музыканты не плохие...

А  я  похвастаюсь ,тока  шас зацепил,давно  хотел ,спасибо  ГБ.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
тока шас зацепил,давно хотел
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 8)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А я похвастаюсь ,тока шас зацепил,давно хотел ,спасибо ГБ.
Молодца!!!! 8)

Концерт Высоцкого в Торонто состоялся 12 апреля 1979 года.
Он прошёл в бане или, говоря официально, в русском оздоровительном
центре "Ambassador’s Club". Фрагменты этого выступления с измененным
порядком песен, урезанными комментариями и в некоторых случаях
сокращенными песнями, были изданы в 1981 году на долгоиграющей
пластинке  фирмой Kismet Record Co. В 1997 году Solyd
Records издала на двух CD полную запись этого концерта.

"Я знаю, что здесь... Каким-то образом пересылаются пластинки, которые... я вот сделал концерты ... когда были у меня в Нью-Йорке, в Америке, два месяца тому назад. Уже кто-то успел, значит... в порядке "пиратства", сделать эти диски. Я на них разрешения не давал. Но это не важно. Это каждый живет как может. Я совсем не возражаю. Люди может хотят выхватить своё. Почему - нет, в конце концов? Пожалуйста."
Владимир Высоцкий (Торонто).

Намедни получил из Америки Дип пур пле- "In rock", издание 74 года, Wings & Paul McCartney 79 -Back to the edge -супер вещь, а главное Giorgio Moroder 76 -Knights in white satin.
А также пласты оказавшиеся цифровыми( вот уроды -сколько музыки перепортили в свое время): Rainbow 83, Donna Summer 80, Giorge Michael 90-listen without prejudice. Все диски в Minte (в смысле сами пластинки) или near mint, так как пластинки провалялись на складах по 30 и более лет , например такие как Led Zeppelin 2 -69г, или Deep purple-live in Japan -73г. выпуска.
P.s Слушаю на убогом пассиковом Sherwoodе и тащусь от звука.Но поменять на более достойный аппарат все же надо, только никак не определюсь: Techniks1210 хают, Microseiki только под заказ и полную предоплату (91-ую)-50.т.р.Дороговато будет за б.у. А из новодела что-то никак не определюсь. Акрил и прочее здесь не жалуют.

Пардон Wings -Back to the egg. :D

:D
Изменено: Владимир Староверов - 03-06-2010 00:35:56

Дык народ грит , что звук у акрила никакой , в смысле невыразительный и не заводной.

Сосед  грит  ,что  он  по  5  раз  за  ночь, а  жена  его  не  подтверждает :D
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)