Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

LoooooooooL

Так не хочется купить потратив мин 40 т. р и пролететь со звуком. :|

Как  сказал  старый  еврей  своему  внуку  : "женишься  ты  или  нет  ,ВСЕ  РАВНО  ПОТОМ  ЖАЛЕТЬ  БУДЕШЬ!"

:cry:

Возьми Техникс 1210,а  потом  потихоньку  разберешься, дешево  и  сердито !
Изменено: Владимир Староверов - 03-06-2010 00:48:31

Да вот я тоже к этому потихоньку склоняюсь, т.к мой Шервуд это дешевая пародия на Техникс и тем не менее звук очень заводной. Есть вариант взять новый аппарат вместе с Ортофоновской головой за  30т.р

http://hi-fi.ru/forum/forum48/topic66546/
Всего за сотку баксов отдавали и c доставкой по всему свету. Культмашину с которой Браун и Накамичи "совокуплялись".  А хотите Технаря дёшево, попробуйте клон который  сама Auditechnika  выпускает. Всего 200 баксов  без доставки в Инете, я где-то ссылку давал.

Я не знаю уже наверное пошел оффтоп с моей стороны, ну тогда еще чуть-чуть:  лицезрел я тут недавно систему, проигрыватель на акриле Avoid за 130 штук, ламповый усилок, не помню какие колонки у которых один излучатель рупорный, дорогущие кабели и все  это стояло на стойке за 300 штук. Так вот звук у системы был никакой, в смысле мертвый и невыразительный; чистый -да , правильный -да, но мертвый в общем никакой. После этого с большим сомнением отнесся к заверению хозяина салона ,что мол по его мнению, лучше чем звук акрилового проигрывателя ему слышать не приходилось.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
ему слышать не приходилось.

Может  и  правда не  приходилось ,мож  он  до кризиса  колбасой  торговал  :D
А  че  ,кстати , стояло  на  вертушке ???
В  смысле  какая  пластинка ?
Изменено: Владимир Староверов - 03-06-2010 20:13:39

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
лучше чем звук акрилового проигрывателя
Да уж...
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)