Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1497 1498 1499 1500 1501 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Олег,купи все сто штук каждого траха,и тогда эти битломаны-покупаторы узнают,что такое монополия(немного перефразировал дядю О'Генри)
да вот думаю, как бы самому какой мини-завод по бутлегам соорудить... на дому. уж я наштамповал бы! кАллекционеры эт все по 1-й песне на разных цветах винила и в разных каверах гребли бы... тираж - по 5-10 штук каждой...

Цитата
Гена Механик пишет:
Гена Механик

Пользователь

Баллов: 13 (+)

Пожаловаться

Жидовская морда из США
Гена, что ребрендинг :?: Из Молдавии в США переехал. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот, вчера заимел ультра-редкие трахи битлов... сегодня слухал - давно такого кайфу не было. лимит 100 штук каждой.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Олег,купи все сто штук каждого траха,и тогда эти битломаны-покупаторы узнают,что такое монополия
:!: Нельзя такие идеи подавать гражданам из украинской диаспоры  :D ...

Цитата
Максим  пишет:
Мне скоро 44, а что же дальше будет?  
:) Дальше должно быть лучше  - президенты обещали  :D
Изменено: vs music - 17-03-2013 06:37:10

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

мать её...

Мне скоро 44, а что же дальше будет?  
А дальше, будем мерить у кого длиннее   между ног. ;)

44 детский возраст,след отметки 45 и только потом...78 :) ,самая вершина ,не
многие до нее дотягивают. :(

.....
Изменено: Лёлик72 - 17-03-2013 11:06:58

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
артем  пишет:

прибавление в фонотеке :

У меня есть первая пластинка, только издана в Западной ГЕрмании. Играет прилично очень. Интересно, как AMIGA//  

Очень прилично я- б сказал отлично играет .Учитывая что оригинал выходил в 1988 на електре, а тут  пресс 1990 года,Ну предполагал что будет хорошо, а вышло отлично. Все объемно, мощно .в общем на записи постарались все и музыканты и звукачи, которые это все грамотно разнесли по каналам и смишировали в студии.Ощущение при прослушке что , сидят у меня в зале и играют.
я остался пластинкой доволен.

Харошая пластинка!  

Цитата
Vyacheslav  пишет:
http://www.ebay.co.uk/itm/104-x-ROCK-PROGRESSIVE-METAL-RECORD-COLLECTION-Vinyl-LPs-12-AC-DC-ZZ-TOP-LED-/300873824426?pt=UK_WSJL_Wholesale_GL&hash=item460d7a38aa          В таком состоянии....только на продажу  
да я вот думаю - если бы предложить ему фунтей 50 за всю кипу... жил бы он в Лондоне - без проблемм.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вот, вчера заимел ультра-редкие трахи битлов... сегодня слухал - давно такого кайфу не было. лимит 100 штук каждой.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Олег,купи все сто штук каждого траха,и тогда эти битломаны-покупаторы узнают,что такое монополия
Нельзя такие идеи подавать гражданам из украинской диаспоры    ...
если я скуплю весь тираж, их штампонут еще 2 раза по столько...
Страницы: Пред. 1 ... 1497 1498 1499 1500 1501 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)