Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Эээ черт! А какой из них интереснее?

Так и сделаем. Спасибо.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А новый стоит нереальные деньги.
А че за новый? Издание крутое?..Этот диск в оригинале стоит максимум 300 рублей..Если с тебя просят больше за первопресс-смело посылай всех не уй.

Цитата
Торквемада  пишет:
За Rumours у них даже Грэмми получена.
Мне вооще не перавится-попса.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я чет не понял , а причем здесь Krokus? Ааа понял. Ну так объяснил бы шо це таке и как звучит.

Звучит отлично, как минимум лучше, интереснее, чем их Hardware от 80-го года. Правда тот европейского пресса (пишу с работы, потому не помню точно, чей).
А вот на счет "шо це таке" - если не знаешь, то тогда он вообще может быть не интересен. Или я не понял вопрос?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

Торквемада пишет:
За Rumours у них даже Грэмми получена.Мне вооще не перавится-попса.

Да вроде как не совсем попса, позже были у них ещё хуже  :)
Изменено: Erik Ivanov - 04-06-2010 13:35:10

ГОТЕЛЬ КАЛАФОНИЯ (израильский прессинг на золотой Электре). Звучит отлично, только запись несколько тихая...
ЙЕС going to the one (шоб было) USA
Клаату endangered species  Holland - славная холландская бодяга!
Мэнфренд Мэнн Ёс Бэнд good earth GEMA
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Deep Purple 1977 "Last Concert In Japan" Warner P-10370W

KING CRIMSON - In The Wake Of Poseidon -Pink Rim Island Uk ILPS 9127 (с рук взял)
Вообще,интересно с этим диском получилось.Приехал к одному мужику посмотреть Шокинг Блю-у него их как у дуры фантиков,я на ебае столько не видел!Вывезены все им лично из Голландии в чередине 70-х.
Но-сорокопятки,мне это не интересно.Хотел уже уехать ни чем,и увидел у него в куче Хулио Иглесиасов этого Посейдона,качества хороший ЕХ...забрал за стольник(25$).
Изменено: Лёлик72 - 06-06-2010 03:11:36

Middle of the Road -'1971' - Acceleration - RCA -LSP10357

Walpurgis Queen of Saba Ohr OMM 556.023(Laminated Gatefold)1972 German
Warhorse Same Vertigo 6360015 (Laminated Gatefold, Swirl Labels, Sample 'Not For Sale' Copy) German
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)