Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Очередной басявый подгон от Дималея. :)  ;)

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

им такого не сыграть.

А  мне  ни  один  ни  другой  на  полку  не  лег.  
Ну, уж один из двух можно было выбрать... ;)
Хотя-бы при помощи монетки!(орёл/решка) :)

Между нами австралийский ФА довольно занудный. Я его в итоге продал.Но интереснее свитовского ФА, есть такое дело. У меня щас ни одного Свита нет и не предвидится.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Хотя-бы при помощи монетки!
Кидал , дык  на  ребро  встала ,
стало быть не  судьба.. :D

Чето Володя ты смухлевал:если на ребро встала, то надо оба оставлять, а вот если бы зависла, тогда да, в расход обе.

Цитата
S.T.I.  пишет:
если бы зависла,

Тада  обе  в  фортку ,а  так  народ  слухает.. :D  :D
Я  твою  аватарку  сейчас  слухаю..!
Изменено: staroverovvladimir - 27-03-2013 19:30:00

Джозеф Лангерия колоритный чувак-дядько с дубиной на него похож. :)

По моему ИМХО(т.е для себя) такие группы как Свит,Назарет,Статус Кво просто надо иметь по одному-два диска,так для памяти об отрочестве,ФА-как раз из этой истории. Немного поболе мона иметь Слэйд. Все перечисленные группы имею в 1-2 пластинках и боле не надо. Но память.... Тот же Статус мне ваще не по душе,но одна из первых настоящих пластинок в юности была....там ,где со спичками.Ну для памяти купил в минте за 1 фунт ;) -больше не надо. Слушать не слушаю,но иметь хочу именно в таких количествах. Никто ж не спорит,что другие вещи,а их много,хочется иметь или все, или по-максимуму (ЛЗ,ДП,ЮХ,Жуки,Квин,Нуклеус.....и мн.мн.,хотя и тут существует определенный временной ценз-опять же ИМХО)
Тут в парал.ветке новый ДП обсуждается-так вот такой мне не интересен, ИМХО-это уже нужно для ярых поклонников именно этой группы,ДП давно закончился именно в том качестве,кот.я любил
Изменено: Сергей Чумак - 28-03-2013 09:17:25

Нуклеус это кто такие? Я про таких даже не слышал, не говоря уж иметь как можно больше? Чё поют играют?

А так да, Свит м статус есть по одному..... в стекляшке.....пиратской......и хватит с меня. На медня включил ФА, прослушал три псени и выключил. В следующий раз включу уж наверное правнукам, вот мол скажу прадед какие музлы в ваши годы слухал
Страницы: Пред. 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)