Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1525 1526 1527 1528 1529 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

хорошо отхватил. Привет всем кировским и кирово-чепецким. Бывал, знаю, сочувствую...
Изменено: SERGO ORD - 09-04-2013 20:36:39
1-й Народный комиссар

От кого передавать? От коммисара Cерго? Самое красивое в этой посыли это абба на поларе в минте. А вот в Let It Bleed сцуко нет постера и прод про это не помянул. Но правда все винилки и по звуку и по коверам NM и выше. И отправлена была она из Швеции... внимание....20 марта. :)

EMERSON LAKE & POWELL - 1986
Когда-то на Мелодии была такая,сейчас взял аглицкую.По версии журнала Classic Rock-одна из лучших прог-пластинок 80-х,кстати.
99.JPG (27.04 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 09-04-2013 21:49:19

Цитата
             wefo пишет:
От кого передавать? От коммисара Cерго? Самое красивое в этой посыли это абба на поларе в минте. А вот в Let It Bleed сцуко нет постера и прод про это не помянул. Но правда все винилки и по звуку и по коверам NM и выше. И отправлена была она из Швеции... внимание....20 марта.  
А про постер и не надо поминать, и так все видно. Если 20-ка пустой, ну а если от полтоса и далее....... Нонче макулатура дороже самих пластинок. Жетраталь с постером недавно видел почти 400, а пустой около 50.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Максим  пишет:
Зеленый мозг  

Максим, рекомендую. Не дешево - но хорошо.
brunello.jpg (613.37 КБ)
1-й Народный комиссар

C пьяну 5 штук THE LOVIN' SPOONFUL первопресы на Kama Sutra, на саунтраки забил.
Придут ли из пендосии не знеаю. Вот.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Максим  пишет:
2004 год еще лучше..

где взять? я энтот ели нашел. из питера везли... :cry:
1-й Народный комиссар

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А про постер и не надо поминать, и так все видно. Если 20-ка пустой, ну а если от полтоса и далее....... Нонче макулатура дороже самих пластинок. Жетраталь с постером недавно видел почти 400, а пустой около 50.
Дык 65 евров уплачено проду с нулевым ретингом. Просил он вначале 120. Я ему отписал, что за такие деньги (пусть и эти винилки того стоят), я у новичка без рейтинга покупать не буду. Вот аббу на Поларе в минте возьму, потому что не так дорого. Ну он давай торговаться и в конце уговорил за 65. Хотя прод ваще то странный. Криденс Грин Ривер в минте амерский на фентези вот такой http://www.discogs.com/Creedence-Clearwater-Revival-Green-River/release/1132211 за 25 ев отдал спокойно. Причём продавал его как канадский почему то. Стики фингер английский  оказался амерским первопрессом. Ну так сказали соедней ветке. Я ему написал про его косяки, так чёт молчит, а ведь когда продавал разговорчивый парень был. :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

Цитата
Максим  пишет:

2004 год еще лучше..

где взять? я энтот ели нашел. из питера везли...  

Выжрали весь уже почти...изредка, бывает, попадется...  

Не могет быть такого. Единственный вариантЪ. 2 года назад на берегу Москва-реки напротив Храма было. Чичас нетути. Колись в каких районах. Дюже испробовать хоцца.
1-й Народный комиссар

Подешовке типа...  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 1525 1526 1527 1528 1529 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)