Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1528 1529 1530 1531 1532 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Ну,да видать..циновок красных,то нет.. :sing:  :sing:

Изя начал слушать правильные группы!!!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
акакое это издание?
Sundazed. 2009
Цитата
S.T.I.  пишет:
У меня всё правильное, даже мочалки. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

акакое это издание?

Sundazed. 2009

Цитата
S.T.I.  пишет:

У меня всё правильное, даже мочалки.      
Правильный подход, свои пласты всегда самые лучшие.У Граундхоггз мой самый любимый альбом-Сплит.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Благородный обман(обмен)

:D  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Как звук?
Оригинал не слушал, но звук нормальный. Первый, за 1968 получше, второй 1969, чуток кривоват. Почитал, они албум за пять часов забацали, ;) кто ж без грехов. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

В выходные приехали мне  3 пластинки.
Airbag  - Identity 2009 Karisma Records KAR046LP 2 × Vinyl  LP Limited Double 180gm heavyweight vinyl version featuring a new analogue mix of the album and exclusive new cover artwork(2012) Norway

Безупречный релиз, по звуку и по оформлению. Исполнительное мастерство 5 из 5 .Рекомендую всем кому нравится Pink Floyd или сольники Гилмора.Выпустив всего 2 альбома, для меня они стали той группой за которой хочется следить как они развиваются  , их следующий альбом куплю сразу без всяких прослушиваний предварительных на ютюбе и прочих ресурсов.
Кстати второй тоже альбом есть на виниле, хоть приехала эта пластинка пораньше  
Airbag -All Rights Removed 2011 Karisma Records KARO66LP 2 × Vinyl 180 grams pressing, LP Album,  Gatefold,new analog mix for vinyl from original master tapes Norway

Следующий релиз это третий и последний альбом от
Diablo Swing Orchestra - Pandora's Piñata  2012 Back On Black ‎ BOBV345LP 2 × Vinyl, LP, Album, 180g, Light Blue,gatefoldsleeve UK

Описать музыку исполняемую этим коллективом сложно ибо это очень умелое смешение стилей.
Записано безупречно, тут вам и скрипки, и виолончели ,клавиши и духовая секция и гитарная колбасня.Разнообразные вокалы от оперного до обычного.
Смело могу рекомендовать кому понравились первые два Надпомню это :
Diablo Swing Orchestra -The Butcher's Ballroom 2006 Ascendance Records ASC23014LPSP Vinyl lp,gatefold,Reissue 2011, uk

Diablo Swing Orchestra -Sing Along Songs For The Damned & Delirious  2009 Ascendance Records ASC23013LPSP 2011,Vinyl, , Limited Edition, Red ,Vinyl release. Comes with gatefold cover and printed inner sleeve. Limited to 500 pieces. uk

Помимо жирного звука, и очень качественного разнесения звукорежисером всех этих деталей, где слышно кажду ноту , каждый звук. Каждый риф , и при этом ни чего не смешивается в кашу.Стоит отметить очень оригинальное отношению к оформлению как пластинок так и конвертов к ним.
Так например на обратной стороне песни  и их порядок можно увидеть под специальным углом, я так понял что это делалось тиснением.
также на конверте есть нарисованный след  будто конверт потрепан. это тоже уловка которая меня слешка обескуражила, думал ну вот как пластинка новая запечтанная а уже потетрая , а потом выяснилось это они так прикололись. Звук и оформление 5 из 5.

Третья пластинка. Это переиздание норвежской группы In The Woods...
Группа  одна их первооткрывателей такого стиля как атмосферный блэк.Группы давно уже не существует , аж с 2003 года.  
Перездание альбома  HEart Of The Ages  которое  выходило в 1995 на виниле лишь единожды выпускал его тогда Misanthropy Records отличается от моего издания  отсутствием   двенадцатристраничного буклета формата  A5  .В моем издании увы такого буклета нет.
In The Woods…-  HEart Of The Ages  1995 Back On Black ‎ BOBV331LP 2 × Vinyl  LP, Album, Reissue 2012 , Limited edition of 1000 copies on purple 180 gram vinyl housed in a gatefoldsleeve. UK

По звуку я бы поставил 4. Ибо есть моменты на пластинке где на высоких есть сибилянты.Не знаю, возможно на оригинале 1995 года, этого нет,Но вот точно знаю что на сд это слышно еще более заметно.Вообще на Cd этот альбом довольно таки звонкий,когда вокалист переходит на скрим -это отчетливо слышно.Гитарная работа чуть грязновата, она такая же и на Сд версии, возможно  они ставили цель именно так записаться, не ставили цели чтоб блэк в их исполнении звучал каждой нотой каждой гитарной струной.
Но в целом я рад что у меня появилось это издание на виниле.Отличный альбом , на котором я вырос , и который я очень много раз слушал когда он меня был сначала на кассете а потом уже на диске.

Артем, - Diablo Swing Orchestra -Sing Along Songs For The Damned & Delirious 2009 Ascendance Records ASC23013LPSP 2011,Vinyl, , Limited Edition, Red ,Vinyl release. Comes with gatefold cover and printed inner sleeve. Limited to 500 pieces. uk  - где брал? Есть на Озоне, но не знаю, цветной ли.

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
Артем, - Diablo Swing Orchestra -Sing Along Songs For The Damned & Delirious 2009 Ascendance Records ASC23013LPSP 2011,Vinyl, , Limited Edition, Red ,Vinyl release. Comes with gatefold cover and printed inner sleeve. Limited to 500 pieces. uk  - где брал? Есть на Озоне, но не знаю, цветной ли.
я покупал год назад, с лейбла Back on Black.Насколько я знаю , первые два выходили только  на красном виниле, несмотря на то что написано чтов сего 500 штук, сам удивляюсь что вроде бы 500 а они везде есть. Черных или каких других цветов не видел.Предполагаю могли допечатывать.
Последний альбом от Back on Black на голубом непрозрачном виниле.

вот инфа с лейбла выпускающего первые 2 альбома- http://ascendancerecords.bigcartel.com/category/vinyl ни слова про другие цвета, значит только красные.
Изменено: артем - 16-04-2013 15:23:26

Спасибо за подробную информацию, Артем. Музыка интересная. Попробую взять.
Страницы: Пред. 1 ... 1528 1529 1530 1531 1532 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)