Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Для эстетов..... ;)
Gong.JPG (118.72 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А это диск оказался очень приятным открытием - издание 76 года, совсем другие Troggs, зафузованая гитары, тяжёлый, роковый саунд. Просто супер! Записана , кстати, отменно!
Troggs.JPG (111.99 КБ)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ещё одна "запрещённая" здесь smile:D пластинка - играет очень похоже на 1-й американский пресс, но лучше!!!
Подскажи что у него в комплекте идет,а то вот думаю закупить MFSL,предлагал один за 5500,хотел уж было взять но комплект голый,без ничего :(

Лёша, не знаю что там должно быть - ко мне приехал с антистатическим внутренним пакетом, и эМФэСээЛьной картонкой вкладышем.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
и эМФэСээЛьной картонкой вкладышем.
Даже сертификата нет,от МФСЛ?Понятно,ну хорошо что я принял решение не спешить,верю,верю что скоро предложат такой Пинк флойд мне по разумной цене,этак евро в пять иль десять,спешка нужна при ловле блох,мокрыми руками(из под сухих выскальзывают..)

Короче, Склихасофский - вот....
PF DSOTM In.JPG (130.16 КБ)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Megadeth 2009 "Endgame" Roadrunner RRCAR7885-1

Sparks вроде как первый, хотя в циклопедии по другому обзывается
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Первый, радикально первый! У меня такой же стоит агликанец. Что интересно, на весь остальной спаркс совершенно не похож... Ну это часто бывает - взять первый Назарет, ELO, Купера и мэни мо... становление стиля такскаать...:)

Sparks — дебютный альбом англо-американской рок-группы Sparks, записанный в 1971 году и сначала выпущенный лейблом Bearsville Records под заголовком Halfnelson, затем перевыпущенный Warner Bros. Records как Sparks  (незадолго до ре-релиза группа соответствующим образом поменяла свое название.

Синглом из альбома вышел трек «Wonder Girl» («No More Mr. Nice Guys» — на обороте). Он поднялся до # 92 в списках журнала Cash Box и возглавил местный чарт в Монтгомери Каунти (штат Алабама.

Альбом поначалу не обратил на себя внимания музыкальной критики, но впоследствии не раз отмечался ею как необычный и новаторский релиз, намного опередивший свое время Рок-критик Айра Роббинс охарактеризовав стиль группы как «гибрид Марлен Дитрих с The Stooges», назвал альбом «великолепной и утончённой экспозицией уникального таланта» и отмечает особую склонность Маэлов к созданию «диковинной, дадаистской лирики».
 википедиЯ
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Игорь, поздравляю с хорошим альбомом! У меня такого, ПОКА, нет.... :D
Вот 2-й....
Sparks.JPG (87.6 КБ)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)