Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1558 1559 1560 1561 1562 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Да этого стэйка получится с гулькин нос, а купантов на всех хватит. :keep-order:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну вот,хоть кто-то честно признался,что покупает эти пластики не чиста музыку послушать.
Никогда не скрывал...Только не совсем так.Покупаю и слушаю,покупаю,чтобы слушать.Просто слушать предпочитаю первопрессные издания,с намеком и на коллекционирование.А что плохого.А у кого Цеппов по десятку изданий одного альбома?Лучше чтоль.?Тут я не понимаю-оставил себе лучшую-остальное в обмен ;)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
стэйка получится с гулькин  
Это у нас :cry: в Шотландии например даже подругу накормить можна :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Это у насв Шотландии например даже подругу накормить можна  
Ну вот...начинается.Нет бы порадоваться за коллегу,поздравить...Что жаба душит? Или что? Я понимаю,что моя инфа всегда направлена против наших продавцов(из-за цены),но ведь я не в магазине Вашем клиентов отпугиваю.А делюсь опытом ,пока еще маленьким.Но все,почти все ,что покупаю на ебее-это дешевле обычного,за счет поиска лотов,похожих на предоставленные.И УЖ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ В МЕСТНЫХ МАГАЗАХ-БУДЬ ТО В ПИТЕРЕ ИЛИ МОСКВЕ!...Вот сразу видны продаваторы...уж с полчаса реплик нет! Сказать то нечего!
Изменено: Сергей Чумак - 15-05-2013 13:08:54

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Тут я не понимаю-оставил себе лучшую-остальное в обмен
Я даже не представляю,кому и где я бы смог обменять какую-либо пластинку.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
не представляю,кому и где я бы смог обменять какую-либо пластинку.
Так на бывшей родине всё без изменения.  :patri:
Старпёры в стоптанных ботинках какой уже год дюпапл разменивают на назарет ;)

PS особо возбудимым просьба не принимать на свой счёт, общая констатация  :!:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я даже не представляю,кому и где я бы смог обменять какую-либо пластинку.
Андрей,я нашел,пусть и с убытком ,в плане потенциальной стоимости,но зато по факту.Обменялся-и забыл.И потом ,потенциальная стоимость-вещь субъективная. Мне это не нужно уже-и славно....У человека есть возможность продать-да и славно!У меня продажи не получаются.Так уж лучше так,чем хранить все подряд.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Старпёры в стоптанных ботинках
Я понял....Но почему Вы думаете,что старперы ходят в стоптанных ботинках? Или по себе меряете?У меня прекрасная обувь....и новая...больше сезона не ношу...

:clinic:  :read:  :shit:

Цитата
Алексей  пишет:
Решил Аврам пластинку сменить  
:D
Страницы: Пред. 1 ... 1558 1559 1560 1561 1562 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)