Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1568 1569 1570 1571 1572 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Отличный Тестаментик ;))) мне он оч нра ;))
Дистракшн без плаката, просто со вкладышем, Оверкилл на Нойзе, но мне это и нужно, ( хоть и много их но по 3 евро не каждый день попадаются ;))))  я не гоняюсь за редкостями, если попадется, поменяю. Мне родной первопресс интереснее ;)
а Суицидал- How will i laugh tommorow
Изменено: Philips Kuznetsov - 19-05-2013 00:43:38
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Отличный Тестаментик  )) мне он оч нра  )

Дистракшн без плаката, просто со вкладышем, Оверкилл на Нойзе, но мне это и нужно, ( хоть и много их но по 3 евро не каждый день попадаются  )))  я не гоняюсь за редкостями, если попадется, поменяю. Мне родной первопресс интереснее  

а Суицидал- How will i laugh tommorow

это первый тестамент который я услышал в жизни, поэтому единственный, который у меня есть, мне на нем лет 10 назад еще Чак расписался. а это 2-й экземпляр. а еще подарили вот - ну совсем уж не мой музон...
DSC_0894.JPG (591.14 КБ)
DSC_0895.JPG (544.95 КБ)
Изменено: Oleg Nosov - 19-05-2013 01:02:40

Ну не знаю ;( мне первые 3 Тестамента оч нра ;) а как Чак жжет на концертах вообще улет ;)) люблю я их, но пластинки их пока не одной нету ;) но я еще только в начале собирания ;)
о Ексодус, у меня такой француз ;) обычный, я пикчеры не беру ;)
я намедни Carnivore и  Living Death получил ;) какой родной музык ;)
Изменено: Philips Kuznetsov - 19-05-2013 01:09:42

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Ну не знаю ;( мне первые 3 Тестамента оч нра   а как Чак жжет на концертах вообще улет  ) люблю я их, но пластинки их пока не одной нету   но я еще только в начале собирания  

о Ексодус, у меня такой француз   обычный, я пикчеры не беру  
у меня порядка тыщи винилов с металом, оставляю только самое-самое. тестамент уважаю, но не люблю. а ексодусы совсем мне не интересны. однообразные какие-то. вот бы найти атеист-92! вот это было бы круто!

а я оставляю все что в ходит музыку моего юношества 1979-1991, но в основном там метал, рок, треш и прочие хорошие диски 80-х ;)
А атеиста найдешь ;) какие твои годы ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а я оставляю все что в ходит музыку моего юношества 1979-1991, но в основном там метал, рок, треш и прочие хорошие диски 80-х  

А атеиста найдешь   какие твои годы  

ну я в юношестве много чго слушал, но все собирать не вижу смысла - мне и тогда не все нравилось. разные ассерты, присты... не интересно. у меня общей сложностью более 2-х тыщ дисков - оставляю то, что еще буду слушать. здесь вот капля моего винила:
http://my.mail.ru/?from=content#page=/mail/obituara/photo?

Зачетно ;)))
А я вот много в юношестве не послушал и сейчас попытаюсь исправить ситуацию ;) а вообще я разочаровался в современной музыке, лучше послушаю что нибудь из 80-х ;)
Изменено: Philips Kuznetsov - 19-05-2013 02:27:41

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Зачетно  ))

А я вот много в юношестве не послушал и сейчас попытаюсь исправить ситуацию   а вообще я разочаровался в современной музыке, лучше послушаю что нибудь из 80-х  

я тоже люблю группы появившиеся еще в 80-х, максимум, самое начало 90-х. исключение - Найл, Хейт Етернал...

не, я для себя определил ограничения - 80-90. но взял чутка доступ 1 год, 1979-1991, самый классный период развития музыки, который я застал таская пласты на барахолку в Девяткино, Питер ) А сейчас просто собираю свою любимую музыку;)) и радуюсь как умалишенный ;)))
Изменено: Philips Kuznetsov - 19-05-2013 02:37:59

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Pink Floyd Relics на Starline - этот отдали за 5 евро

А по кругу там "Граммафоне Ко" написано? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1568 1569 1570 1571 1572 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)