Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1594 1595 1596 1597 1598 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кроме Гранд Фанк и еще может отдельных альбомов ВАСП из американского рока ничего не люблю,особенно КИСС-сплошной галантерейный глянец!
А KANSAS не катит?Ранний.Из Киссов тоже ничего нет-не мое.

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
Ну Канзас еще можно,а вот всякие Джорни...ну просто мимо ушей,просто даже не воспринимаю.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:

Ну Канзас еще можно,а вот всякие Джорни...ну просто мимо ушей,просто даже не воспринимаю.
И Bloodrock тоже не катит?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:

Джорни в виде исключения только первый и то у меня его нет.Не люблю Стикс и быстро надоедает Элис Купер.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
И Bloodrock тоже не катит?
Надо хорошо послушать,сейчас стяну пару альбомов.

Бладрок -опять же только первые2-3 альбома.Вот вспомнил Блю Ойстер Калт-снова только 3 первых очень даже ничего.

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
Вот вспомнил Блю Ойстер Кал
Тоже все не правильно делают-главным должна быть музыка,а не вымученное зарабатываение бабла(что тоже не маловажно,но...),а у американце на первом месте все-же именно бизнес,получается фальшиво,что в рок-музыке совершенно недопустимо.

Дядя Леша, тебе в дурку пора...

Цитата
Алексей  пишет:
Рок-музыка она еще в Британии к середине 1970-ых "сдавать" начала,да и как "движение" вымерло к середине 1980-ых окончательно.
К середине 80-х это да,но не в семидесятые.
Вспомнимтолько лишь 80-й год-это и AC/DC-один из лучших альбомов в роке вообще,и один из самых продаваемых в музыкальном бизнесе,и еще куча примеров только по 80-му году,лень писАть,спать пора.

Вот настоящий америкосовский рок-сырой,тяжелый и немного психоделичный.
DSC03477.JPG (2.47 МБ)
DSC03478.JPG (2.44 МБ)
DSC03481.JPG (2.4 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1594 1595 1596 1597 1598 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)