Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Pink Floyd - Meddle ,я слышал,но английский первопресс в минте за 5 баксов(даже чуть меньше по курсу) не смог не взять... :D

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:42:11

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Pink Floyd - Meddle ,я слышал,но английский первопресс в минте за 5 баксов(даже чуть меньше по курсу) не смог не взять..
Гонишь, как всегда.

Опять глюки с фотками...щас по другому вставлю.

1830  Слушай свой "оригинал", придурок.На вранье тебя может и не ловили, но на тупорыльстве-в каждом твоем ебанутом посту.Я ж тебе давал ссылку на оригинальные издания, а ты все блювотиной занимаешся..

Цитата
zolono пишет:
терещенко, вам слово.
Папрашу с большой буквы, Алекс..:)
А так-то че с парашником амбициозным спорить..Пущай свои шеккели просирает...

Цитата
zolono пишет:
ммда, кто-то ещё не слышал пинк флойд тех уже мохнатых лет? или покупка по второму кругу, непонятно

Да уже те, которые первый раз слушал лет 25 назад пора было менять ;) , так что тут не только второй круг, может и на третий некоторые пойдут, а если захочу NL сменить на UK или USА, то возможно и третий круг пойдет.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
NL - это же полный ГЛУШНЯК?????

Да нет, вроде не совсем, ну уж сто пудов лучше, чем у меня до этого некоторые немцы были.

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:41:49

Да, Светлитский, несолидно обзывать ето первопресом. Народ в блудняк вводишь, а еще хвастался купленной циклопедией. Лучше в тирнет почаще заглядывай, там такие вещи давно разжованы. А по пять баксов первопрессов даже на земле обетованной давно нет  :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Судя по лейблу примерно 73-79гг, надо матрицы смотреть, впрочем за 5 баксов и я бы взял, и за 10 и за 20 если в минте, но только здесь в NY такие пластинки в последнее время в магазины не попадают, всё идёт на Ибей. У меня есть "Гемовский" оригинал - звучит великолепно, но по слухам "Англичанин" звучит ещё лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)