Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

1838. Алекс, опять фамилии с маленькой пишешь...

А че все сразу повскакали с мест?Ну ошибся человек и что?
Нельзя так ребята...Все как при Совке живите..
Пластинка уже давно не роскошь и не средство для выепона,а всего лишь формат устаревший носителя..для послушать не более того!

По теме:
Вчера в Барьер заехал,вот уж третий раз все по поводу одной пластинки,пару предыдущих заходов не увенчались успехом,девахи только руками развели в первый раз,что мол продано,второй раз сказали что потеряли видимо,а позавчера прислали письмо,что мол заказ ваш готов приезжайте...
Приехал я значит ,несся как угорелый..Называю номер заказа,достают заветную пластинку,точнее конверт от нее,а сама пластинка где?Спросил я упавшим голосом чуя что впустую приехал..Щас говорят найдем и пластинку,ну тогда говорю еще вот заодно найдите,а то больно неохота копаться в пыльных пластинках..
Смотрю идет деваха,не прошло и полгода,вот говорит значит так:
То что вы заказали через сайт,только обложка,пластинку не смогли найти,а то что попросили найти сейчас,нашла,но пластинка без обложки...
Вышел я на улицу,помянул Пашу и работников его "добрыми" словами и поехал в родные пинаты...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Да, Светлитский, несолидно обзывать ето первопресом. Народ в блудняк вводишь, а еще хвастался купленной циклопедией. Лучше в тирнет почаще заглядывай, там такие вещи давно разжованы. А по пять баксов первопрессов даже на земле обетованной давно нет  
Энциклопедию мне НЕ ПРИСЛАЛ поц из Англии,уже три недели жду...Никогда такого не было,маскимум две недели посылки идут.
Сэкономил,пишет,послал какой-то обычной почтой.Кидок,похоже...
Акромя Покоры (в цифровом варианте )никаких циклопедий не имею.Ну какой я коллехционер без циклопедии?!С меня взятки гладки :cry:
Флойд брал случайно,с рук,за двадцатку(5 баксов),Умагумму гэйтфолд (сфотать?)за десятку,все в строгом ЕХ+ состоянии,так что...

Цитата
Торквемада  пишет:
амый настоящий, счастливчик!С циклопедией - ты бы сразу загрустил, скуксился и поник - особенно, с циклопедией Клатте, где свой Джэйн увидел - за 25 евро - позор лейбла Брайн за три года подряд -72 год - полный и беспросветный позор, в 73 - добавился эбанько Novalis- но, он дороже на 5 евроsmile;)- в 74 вломился Эдгар фРОЗЕ со своей Аквой - но, его даже на Лесной не смогли продать за 30 баксов smile8) - и сплошая Джэйн - замыкающая ряды - в семье не без урода - это о ней smile:evil: smile:evil:
Мда..Я собрал почти весь зеленый Брэйн, думал, что то соображаю в этом лейбле, но прочитал этот пост и ничего не понял.

Цитата
Александр К-ман пишет:
Судя по лейблу примерно 73-79гг

На самом деле это пресс 74 года, матрицы в 73 году такого пятака ещё не было, а на более поздних немного изменился текст по радиусу лэйбла. Но за 5 баксов это значения и не имеет, да и сам вопрос первопрессовости - не предмет для спора, поскольку  истина в большинстве случаев в этом вопросе относительна. Чаще всего каким бы не был истинным первопресс, обязательно существует более раннний, чем-то да отличается. Недавно тут упомянули оригинал первого Кримсона на розовом i, казалось бы ничего сложного, а если вникать в вопрос глубоко, можно насчитать не менее пяти различных вариантов, отличающихся матрицами, и это если не брать отличия в рифлении пятака, не говоря уже о конверте. И аьсолютного чемпиона  оказывается непросто выявить, так как тираж печатался на трех различных заводах в течении года... Собственно я к чему - если человеку приятно считать, что у него первопресс, в этом ничего нет постыдного, даже если это и не так, главное, чтобы занятие было в удовольствие. Не все из нас начинали свои коллекции с Катапиллы на сверле...

Тут дело такое, кому как везет, да ещё и кто что ищет. Некоторые специально ищут.
Вот лет этак 30 назад было как то до одного места, какой там пресс, главное, что не Мелодия, так как Мелодия такого не выпускала, а то что выпускала, большинству из тех, кто интересовался пластмассой, и на хрен не нужно было.
Мне вот свезло в прошлом году разок с англичанином, продавал он 5 дисков Styx с аукциона. Так вот кроме меня там желающих не было, ну я и выиграл все 5. В описании было, что 4 из них первый пресс, все UK. Пришли- проверяю, точно, все UK, с прессом не обманул, состояние ЕХ.
Кроме того в тот раз я у него ещё купил и Supertramp 1979 и Eric Clapton - Live in the Sevanthies - тоже первый пресс, тоже UK, и Tommy Bolin - Teaser (USA) - оригинал. Обошлось все в 40 фунтов + доставка.
С другой стороны, я бы эти альбомы купил бы вне зависимости от номера матрицы, если бы в тот момент они были бы в одних руках. Просто хотелось в тот момент именно эти диски.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Лучше скажите, удалось ли Вам купить первый Kin Ping Meh?
Нет, еще не купил. Но желание до сих пор есть, хотя и решил резко сузить свои коллекционные интересы и теперь собираю всего 4 лэйбла. Как сказал кто-то из форумчан: "тяжело собрать весь Харвест в минте".

Джазу малёхо прикупил, пришло быстро,за 10 дней всего:
KID ORY Creole Jazz Band Tailgate!1944/1945 series L-12022 57 год Good time jazz mono NM-
Sweet Emma & Her Preservation Hall Jazz Band VPS-2 Preservation Hall records NM-
HERBIE MANN The Best Of 1970 Atlantic SD 1544 NM
HERBIE MANN Astral Island 1983 Atlantic NM
The Jazz Makers 1957 Columbia Six eyes VG+ mono
STANLEY TURRENTINE West Side Highway Fantasy 1978 NM-
Изменено: Дмитрий Корешков - 29-06-2010 20:56:46
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

PORTISHEAD 3 x ЕР :
"NUMB"       GO! BEAT GODX 114
"SOUR TIMES" GO! BEAT GODX 116
"GLORY BOX"  GO! BEAT GODX 120
Всё 1994 года, очень мне нравится ихняя меланхоличность и голос Гиббонс...

Изменено: ^_^ - 30-06-2010 13:56:43
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)