Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1614 1615 1616 1617 1618 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
wefo пишет:
Если есть предупреждение, что не высылают к нам , а ты не смотря на это всё же поучаствовал в аукционе и выйграл, а селлер не как слать не хочет. Можгут ли к покупу применены санкции со стороны ибея?
Что Вы тупите, тов. Волк. Если страна забанена, то как вы будете выигрывать аукцион. Если пропишитесь в другой стране, а отправить попросите в Россию, то селлер может согласиться, а может залупиться, если как я не любит хитрожопых цыган.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Кактываукционепоучаствуешь,еслитвоюставкуЕбейнепропускает, тыпростоэтогонеможешьсделатьбезсоглосованияспродоватором.
Владимир уже ответил. :D
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А так-же не забываем предложить проду свою цену даже на Бай нау-сбрасывают пару фунтиков всегда.
А если откажет, берёшь или принципы ломаешь. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Всепрально,ноеслинепосредственносвязатьсяспродом, тоонможеттолькодлятебясделатьисключение, внесятвоеЕбеевскоепогоняловчислоучастниковторгов.
А после всех мозгоёбств и унижений, ещё заявить, что-то дорого продаёшь басурманин, снижай ценник, а то брать не буду. Не кажется вам, что это на онанизм похоже. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что Вы тупите, тов. Волк. Если страна забанена, то как вы будете выигрывать аукцион.
Был не прав, уже покаялся  :confuse:
Более того, выйграл я как то аукцион с шипинг праймери адресом амерским, так мне счёт выставили с шипом до америки. Кое как разобрались с продом что к чему. Он не смог переделать шип для России. Мол ебэй автоматом прайс на шип ставит для америки и руками переделать не даёт. Пришлось мне менять праймари шип снова на Российский , и снова покупать. Прод согласился перевыстваить винилки без аукциона по той цене, по которой я выйграл аукцион и я повторно уже их покупал.

На дискогсе народу прибавилось, но похоже тока покупов ибо цены подскочили не плохо так с того лета если глядеть.

Цитата
andykaraganda пишет:
Шо за Дискогс,Р

http://www.discogs.com/sell/list

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дык если не шлёт в Россию, то как жать, можно и на пипку нажать, но никто пластинку не пришлёт. ;) Хотя не вкурсях, может Вы из зарубежья.

Нет, я из России. Иногда бывает, что в описании нет доставки до России, но ставка проходит. Видимо был такой случай. Заранее про доставку не спрашивал, только запросил дополнительное фото. Подозреваю, что селлер по своей инициативе внес меня в список биддеров. Этот Флойд я добрал еще одной пластинкой, и тоже не было проблем со ставкой, хотя доставки до России не было указано.

Улов в выходные :smoke:

С дачи :coquet:

На че ловятся Вервы с Импульсами? На вечнозеленые? ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
Этот Флойд я добрал еще одной пластинкой, и тоже не было проблем со ставкой, хотя доставки до России не было указано.
Это та череда везений, о которой уже упоминали. :D  :cheers:  :cheers:  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 1614 1615 1616 1617 1618 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)