Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1627 1628 1629 1630 1631 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Спасибо конечно за поздравления   Но именно Джокера вчера не потянул, это я про СТЕРЕО   Пока с козырным королём посижу  

Да, золотой стерео - это реальный Джокер.
А сколь просили, если не секрет?

Цитата
Константин Филиппов пишет:
А сколь
пятнашка в зелени, состояние такое, аж жуть :o  Неигранная пластинка, есть только один дефект - маленький отпечатак пальца на лейбле, хозяим шутит, видимо Ленина  ;) А так и доебаться не до чего, лучший экземпляр за всё время :keep-order:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
пятнашка в зелени

не кисло !
впрочем, если доебаться не до чего, так примерно они и стоят  :cry:
Изменено: Константин Филиппов - 25-06-2013 17:05:24

Два года назад её разменяли на моих глазах, эквивалент был в районе 12-ти :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Два года назад её разменяли на моих глазах, эквивалент был в районе 12-ти  

Лет 10 назад так вообще наверно пару тысяч стоил :)
Тогда это казалось просто заоблачной ценой.
Я пару лет назад в Лондоне золотой стерео купил в состоянии Vg, но душа то ведь требует шоб "муха не сидела"   :cool:

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Тогда это казалось просто заоблачной ценой.  
В 2001 году в Ливерпуле на Битлз-увик продавался за 2 500, в фунтах разумеется... именно так и казалось тогда ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
пятнашка в зелени

это сколько? 15 баксов? 150 баксов? 1500 баксов или 15.000 баксов?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
15 баксов?
Разумеется ;)  :read:

Кто в теме? Я не в материале, давайте обменяемся. :D  :laughter:  :laughter:
Покупал в немецком магазе, от цены на витрине вычли 19 процентов, типа возврат налогов для отщепенцев не входящих в ЕС. На английском амазоне, тоже скостили ценник, а на сайте английского Юнивёрсал - хер. На немецком Ебее, тоже ценник стабильный без скидок. :cry:  А в немецком магазе JPC, опять хорошо скинули на 19 процентов. Какая в этом вопросе систематизация есть, вроде там не цыгане как у нас, хотят скинут, а пожелают на йух пошлют. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
цыгане йух пошлют

у мне правило цыган  сразу слать нах... тут кто раньше пошлет тот и получит tax free... :D
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 1627 1628 1629 1630 1631 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)