Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Эх...покупаю с горя VO6 по каталогу... :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Эх...покупаю с горя

Да  ладно  , Андрей , не  суетись , потихоньку  раберешься  в  приоритетах , они  у  каждого свои , мож  эти  намера  табе  нах  не  здались  :)

Да это ясно,группы,которые я не слушаю,я и дешево не возьму,даже на самом первом сверле.А те,которые нужны,нужны в правильном виде или никакие(фирменные компакты на послушать у меня давно уже есть)
Изменено: Лёлик72 - 30-06-2010 00:11:18

Изменено: ^_^ - 30-06-2010 13:58:03

Не придется!Я не путаю переиздания с дополнительными тиражами. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не придется!Я не путаю переиздания с дополнительными тиражами

А  Я  , все  время  путаю , вот   такая беда :cry:
1275458868_01.jpg (38.41 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 30-06-2010 01:31:16

George Harrison 1970 "All Things Must Pass" Apple STCH-639 3 LP

Боксик.

OS MUTANTES box set 3. Lilith Records.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
^_^ пишет:
Как можно собирать лейбл?Все пластинки,выпущенные на этом лебле имеются в виду?!А что записано на этих дисках,пофиг?
Германский друг ведь не использует марки по прямому назначению - наклейка на конверты для оплаты писем. Он их просто собирает. Почему винил надо заслушивать до дыр? Я его коллекционирую, т.е. собираю коллекцию. Почти все мои самые дорогие винилы дублированы СД. Сам винил я слушаю редко, от этого данный процесс всегда трепетный и эмоциональный. Тот факт, что при собирании лейблов музыка на некоторых пластинках не совсем интересная, то: во-первых, собирается коллекция, во-вторых, мои вкусы постоянно меняются.

Кстати, обращаюсь к чудаку со свинным рылом и без ника, который постоянно трет свои желчные посты: что ты имел ввиду, когда съязвил на счет харвестовских дарк сайда и ин рока? Правильный дарк сайт в минте сейчас стоит очень дорого, желающих преобрести не счесть, и в чем сарказм твоей фразы?
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)