Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
желающих преобрести не счесть

Мне  , к  примеру  он  не  нужен, и  таких  как  я  больше  :D  :D

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Мне , к примеру он не нужен, и таких как я больше
А еще больше тех, кому вообще никакой винил не нужен. И что, давайте обсуждать это на ветке "Ваши последние купленные LP"?

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
А еще больше тех, кому вообще никакой винил не нужен

И  слава Богу.

BLUE NOTE 81551 LOU DONALDSON KENNY BURRELL JIMMY SMITH

А  так вообще  дисциплинка  подросла, неменого  и  дневальному  честь  начнут  отдавать,  главно  чтоб  грудь  четвертого  было  видать и  там  разговорчики  в  строю , молодци :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 30-06-2010 18:11:30

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Цитата
^_^ пишет:
Как можно собирать лейбл?Все пластинки,выпущенные на этом лебле имеются в виду?!А что записано на этих дисках,пофиг?
Германский друг ведь не использует марки по прямому назначению - наклейка на конверты для оплаты писем. Он их просто собирает. Почему винил надо заслушивать до дыр? Я его коллекционирую, т.е. собираю коллекцию. Почти все мои самые дорогие винилы дублированы СД. Сам винил я слушаю редко, от этого данный процесс всегда трепетный и эмоциональный. Тот факт, что при собирании лейблов музыка на некоторых пластинках не совсем интересная, то: во-первых, собирается коллекция, во-вторых, мои вкусы постоянно меняются.
Это я спрашивал... :D
Понятно,просто такой подход к винилу лично для меня нечто новое,но я начинающий,мне простительно!
Спасибо за ответ.
Изменено: Лёлик72 - 30-06-2010 18:20:54

BLACK SABBATH 1970 VO6 Original UK LP VERTIGO SWIRL,ЕХ+...дорогой сцуко...
BLACK SABBATH-HEADLESS CROSS 1989 EIRSA1002 Original UK,Mint-Mint...просто выцарапал в последниее секунды...
Изменено: Лёлик72 - 30-06-2010 18:31:54

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Правильный дарк сайт в минте сейчас стоит очень дорого, желающих преобрести не счесть
Барыги затряслись от радости:Где они..Где..мы хотим видеть этих людей!!!
Кстати вот барыг с Дарк сайдами точно тьма великая...
По теме:
Пластинки не покупаю,прекратил это пустое и беспонтовое занятие,в уши свернул в каждое по 500 евро купюру,и так и хожу и дома и по улицам,девушки игриво подмигивают,народу нравиться..Жена на седьмом небе от счастье,наконец то евро стало не куда девать :D
Цитата
Вадим Смирнов пишет:
никакой винил не нужен
Аминь!!!

zolono,вот интересно...ну оцифровал ты свежекупленную итальянку,а с винилом-то что делаешь?Продай кому-нибудь,если не нужен.Или нужен? ;)

Цитата
zolono пишет:
нашему полку убыло, вслед за геттинбета.
Да я уж купил все что можно и нельзя:
Сегодня взял Урбаника на Коламбии 1974,глянул а он у меня лежит нулевый.....Куда дубль девать дарить если только.. ;)

Цитата
Юрий Белавин пишет:
OS MUTANTES box set 3. Lilith Records.

Вот интересно, господа себя пиарят вовсю и везде, а цену не указывают... даже на сайте стоит "0" - за "0" я бы взял пяток...
Скажите, Юрий, где у нех цены узнают? Или надо звонить? Т.е. обычные перекупщики с лоденицкого GZ, но имеющие целых два железных пресса в Москве?

Вот это понравилось...
Рекорд-компания LILITH Records существует с 2004 года. Основным направлением нашей деятельности является переиздание зарубежной классики 60-70-х на тяжелом 180-граммовом виниле и компакт-дисках. Любой коллекционер или меломан всегда найдет для себя что-нибудь интересное в нашем каталоге.

Рога и копыта!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Сия коробочка обошлась мне в 2000р
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)