Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Пример...Беру на ебае нулевый штатовский оригинал Барбары Страйзанд конца 70-х за 2.5$-очень дешево.Такова была стартовая цена,ну и я поставил,ставок больше не было.
Оплатил,получил хороший фидбэк...Пластинку мне тупо НЕ ПРИСЛАЛИ!И поспешили вернуть деньги через три недели,ссылаясь на что "думается мне,потерялась пластиночка в дороге,ох уж эта почта" :D
Никогда не теряются посылки между NY и Тель-Авивом,это бред,редчайший случай.Так и хочется спросить-а посылал ли ты заказ,брат?!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пример...Беру на ебае нулевый штатовский оригинал

Ну  и  что  это  за  пример , уродов  во  все  времена  хватало и  в  штатах  и  Тель-Авиве,
Тебе  уже  неднократно  писали  , заведи  ЛИЧНО  ДЛЯ СЕБЯ , пяток  приличных  сейлеров и  тяни  не  спеша.
Не  надо  мотаться  по  всему  Ебею  и  наживать  себе  гемор.
У  меня  одна  посылка  в  штатах  лежит  уже  седьмой  месяц ,там  набралось  за  это  время  около  20  штук и  еще  пролежит  ,не  знаю  скока ,пока  40  не  наберу. и  ниче  ,купил  оплатил ,продавец  со  всеми  праздниками   поздравляет  , открытки  шлет  , ну и  я  конечно, если  че  нитак  ,всегда  можно  утрясти  вопрос.

Да  ,пропадают  иногда  посылки   и  че  теперь,,,вспомни  скоко  пропито  и  прокурено   :D
Изменено: Владимир Староверов - 01-07-2010 13:49:01

Как ни странно,приличные селлеры завелись у меня очень быстро,но-не все ведь у них есть,что нужно,а ждать пока появится глупо... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а ждать пока появится глупо...

Суета  нужна  только  в  некоторых  случаях, ты  их  хорошо  знаешь ;)
Ну  уж  не  по  Стрезант  точно  , ее-то  в  сети  просто  завались....
Изменено: Владимир Староверов - 01-07-2010 14:03:59

Месяца три назад я купил во ФРАНЦИИ ЗА 5 ЕВРОВ чернилницу Шокин блю на метрономе в байит нау , в почти идиальном состоянии, неделю на неё глядел как дурак в полном недоумении,все подвох искал, думаю мож конверт продают или фото , бывает некоторые мудаки "Доменное слово" продают , я раз попал. Все нормально ,вон дома на полке стоит .  [/QUOTE]

Ну так ведь Вы понимаете, что это была просто случайность.Подобные случаи у многих бывали. И не утверждаете в каждой ветке, что кругом одни барыги, что винил можно покупать по 5 еврикосов и его навалом. Другие Шокинги,небось, как минимум по 40 покупали?
Изменено: Игорь Талинский - 01-07-2010 15:56:02
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
И не утверждаете в каждой ветке, что кругом одни барыги, что винил можно покупать по 5 еврикосов и его навалом.

А  гдейто  это  я  утверждал ?  :?:  :?: покажите  пожалуста.
То  что  все  барыжат ,Это  не  новость  только предмет  у  всех  разный , кто  мордой  ,кто  телом ,ну  кто  как  пристроица.

\\Ну так ведь Вы понимаете, что это была просто случайность\\\\какая  тут  случайность  если  я  его  караулил ??

\\Другие Шокинги,небось, как минимум по 40 покупали?[/QUOTE]\\

Бывало  и  дороже ,а  вот  Хем  недавно  за  18  эвров  брал, но  искал  года  два,  Дрима  нигде  нет  ни  за  какие деньги.
Изменено: Владимир Староверов - 01-07-2010 16:15:30

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Алексей, судя по твоим постам, ты и не покупал пластинки, только копеешный виниловый мусор
Что я вам могу сказать Вадим....ВОТ ВЫ :
Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Madonna~ Who's That Girl? Soundtrack~Sire 1987 - 3 долл. США
SANTANA ~ MOONFLOWER ~ COLUMBIA 34914 (2 LP SET) (NM)- 5 долл. США
ADAM AND THE ANTS "PRINCE CHARMING" LP -1983 EPIC- VG++ - 5 долл. США

Корова по сравнению с вами,животное благородное... :)

Бывают приятные исключения,вот сегодня получил из Штатов ACCЕPT 81,первопресс на черном Брэйне,брал долларов за 7-8,пришел пласт в нулячем сотоянии!

Цитата
Юрий Белавин пишет:
в 2000р

Достаточно гуманно... Только исходник откель? С ЧиДи поди варганили...?
И еще интересный момент - откуда права на выпуск??? Паблик домейн или наше коррумпированное РАО индульгенцию продало...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Игорь Талинский пишет:
И не утверждаете в каждой ветке, что кругом одни барыги, что винил можно покупать по 5 еврикосов и его навалом. Другие Шокинги,небось, как минимум по 40 покупали?
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Бывало и дороже ,а вот Хем недавно за 18 эвров брал, но искал года два
Ну кто что там пишет Владимир про "минимум " 40-ок евро...
Ситуация та мне знакома:
В наших краях за исключением нескольких человек,(которые действительно винил покупают...)одна половина барыжит,а вторая половина все пишет про какие то 40-ок евро(которые то  большинство хоть и видело,но удавятся за винил не отдадут...),то бишь первая пишет в раздел барахло,вторая типа по "теме"...
Первая от второй особо то ничем не отличается,первые покупают за копейки и рассказывают сказки про 40-ок евро,вторая половина также покупает за копейки и те же сказки только на новый лад...в соответствующей ветке...

Потому то и тех и других всячески раздражает любое упоминание про реальные цены "там",про "пять евро"и опровержение так сказать великих виниловых истин от Барыг времен "Эпохи застоя"....
И что бы кто не писал,и даже позови в дом и покажи шкаф с чеками из магазинов иль там аукционов,все равно все сведут к тому что мол не может винил стоить дешево,просто повезло,и это все не показатель цен..... :D
Ну это все утверждают пока как говориться разговор идет  "глаза в глаза"стоит только отвернуться от таких,как тут же они начинают гавкать на весь белый свет,вот мол накупил дерьма копеечного,совсем не рубит в предмете,да еще и пытается НАМ!!!! что то доказать....И гавкают они так,даже не задумываясь что весь такой "лай" в первую очередь их же и касается...

Староверов не спорь ты с ними,побереги свои нервы,все равно что то кому то доказать огромных требует сил и времени,а уж таким то...Бесполезное занятие!!!!

Вот Староверов как то не поленился я на одном ресурсе(сам знаешь где),почти 500 страниц осмотреть винила от одной известной личности,которая всегда где только можно утверждает что винила дешевого нет,и винил меньше 1000 евро стоимостью это мусор....
Ну думаю не с ума же он сошел винил по таким ценам покупать...(ну комментарии к его пластинкам читая,сомнения берут,потому как что не винил,так чуть ли не сам за оным летал в Европу и чуть не не месяцами владельца в рестораны водил,умоляя продать...)
Все бы как говориться хорошо,только вот недавно глянул я на Молотке его профиль,случайно наткнулся,пластинки там покупаются им по 30-100 рублей,тоже самое думаю и на ебае он  творит,ну а гнать пока что никто не отменял....
Ну это так сказать первая половина теммы,а вторая заключает в себе очень смешной парадокс который я еще в 90-ых уяснил:
Большинство виниловодов которые гонят про какой то там редкий винил и якобы платят за оный огромные бабки...Как правило схватив и перевернув верх ногами начать трясти,в лучшем случае из оных вытрясешь пару сотен рублей....Больших сумм у них отродясь в карманах не водилось... :)
Что касается барыг то сам все знаешь,это только на форумах все они готовы купить у владельца на евро дешевле "госстоимости",на деле же евро это их придел,больше не дадут даже под страхом смерти.... :)
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)