Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1665 1666 1667 1668 1669 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Добрый день всем!Давно читаю Ваши сообщения и рассуждения,решил немного поучаствовать тоже.Как обычно сегодня с утра отправился на местную барахолку и вот что прикупил:
Dschinghis Khan Moskau
Ricchi e Poveri сборняк
Duval Time for Lover
Eruption Fight Fight Fight
Ace No Strings
Libra same
Cado Belle same
Masqueraders Love Anonymous
Isaac Hayes Groove-A-Thon
Smokey Robinson Deep In My Soul
Dee D.Jackson Cosmic Curves
Zeus Attack Time
Faust IV
Dokken Tooth and Nail
Wishbone Ash No Smoke Without Fire
Часть пластинок еще запечатаны.Состояние от ЕХ и выше.Случается еще такое.Раритеты редко попадаются,но пару раз случалось(Хипы на немецком Свирле,Свит Смоук,Битлов Плиз,Плиз ми на желтом Парлофоне(моно,2 пресс).Вот такие у нас в Германии базары.Не судите строго,покупаю на свой вкус,что надоедает или есть в нескольких экземплярах меняю или продаю на Украине.Вот такой пока расклад.С ув.Игорь

Цитата
Igor Poljakow пишет:
Не судите строго,покупаю на свой вкус,что надоедает или есть в нескольких экземплярах меняю или продаю на Украине.Вот такой пока расклад.С ув.Игорь

И?

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Igor Poljakow пишет:

Не судите строго,покупаю на свой вкус,что надоедает или есть в нескольких экземплярах меняю или продаю на Украине.Вот такой пока расклад.С ув.Игорь

И?
Ну если насчет фоток,то я еще чайник по этой части,научусь со временем,выставлю,на полках добра достаточно.

Цитата
Igor Poljakow пишет:
Ну если насчет фоток,то я еще чайник по этой части,научусь со временем,выставлю,на полках добра достаточно

если тут выставишь на продажу-будешь забанен

иди на барахолку

в этой ветке люди хвастаются покупками и делятся впечатлениями

а простыми перечислением покупок диско 80-х годов никого не удивишь

поверь, что перечисленное тобою есть у всех присутствующих на дальних пыльных полках и слушается по большим праздникам раз в пять лет когда в гости приходит теща

Украина это хорошо.  Дочь скоро поедет в Харьков, потом в Крым, в Щелкино.У тебя на форуме полузёма есть-Носов.Сам в Лондоне, а пластинки в Украине.

Ну вот,уже старожилы дают советы что и как.Продавать здесь  не собираюсь,а услышать мнение других коллекционеров не помешает.Да и тема "Ваши последние купленные LP" называется.

я тоже только с барахолки, затарился мочалками )))
состояние все EX, правда штуки 4 чудно раскрашены фломастерами ))))

вообще все на фото, за все в куче отдал 20 евро
SDC10171.JPG (217.48 КБ)
SDC10172.JPG (189.75 КБ)
SDC10173.JPG (190.88 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

У меня нет этого на дальних полках,и мне интересно что продается на барахолках в Германии.
Еду в командировку в район Кельна,буду может быть и во Франкфурте.
Где пластинки поискать
посоветуете?

в кельне жирные барахолки
ищи в google по словам flohmarkt Koln
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Фил,есть пара-тройка неплохих,остальные я бы и в руки не взял. :D
Страницы: Пред. 1 ... 1665 1666 1667 1668 1669 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)