Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

на1902
я ведь написал не утверждаете, разница со словом утверждаете очевидна. Да и вообще, про дешевый винил, которого еще и навалом совсем другой человек постоянно рассказывает.Правда, при этом, ничем не подтверждая свои слова. Хотя один раз был приведен пример с Пинк Флойдом.Продавался на молотке и стоил дешево.Флоид был немецкий, без открытки и без черного целлофана со стикером. Но чел на этом основании, наверное, на полном серьезе считает что и английский комплектный столько-же должен стоить.
А случайность не в том, что Вы нашли Шокинг, тем более что искали специально.А в том что смогли купить по такой мизерной цене.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
вот сегодня получил из Штатов ACCЕPT 81,первопресс на черном Брэйне,брал долларов за 7-8,пришел пласт в нулячем сотоянии!
Обычная стандартная цена..Дороже только в наших краях такое продать можно,любят у нас в России "не человечий рык",в спокойной же Европе  такое максимум за 3-5 евро можно купить...

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Юрий Белавин пишет:
в 2000р

Достаточно гуманно... Только исходник откель? С ЧиДи поди варганили...?
И еще интересный момент - откуда права на выпуск??? Паблик домейн или наше коррумпированное РАО индульгенцию продало...  
Василий Иваныч, вы прям как следователь. Еще подзатыльников мне дайте. :) Что,где ,когда мне все равно. Главное чтобы муз. матереяльчик нравился.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Пинк Флойдом.Продавался на молотке и стоил дешево.Флоид был немецкий, без открытки и без черного целлофана со стикером.
А вам за 500 рублей подавай английский с целлофаном и стикиром+открытка,а после сделки,продавец вежливо приглашает вас на катер,со словами:
Цыгане уважаемый клиент и девочки ждут,за все оплачено..Оркестр Музыку.... :D
Того кстати продавца я помню,ныне у него и в помине нет таких цен как по началу были,что и понятно,он же тоже поумнел..
Зачем продавать второй пресс за 500 рублей,если их не меньше 1000 отдают остальные...
Только вот винил от того в Европе не дорожает...Что и неудивительно...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
.А в том что смогли купить по такой мизерной цене.

Для  меня  обычно  полтинник  предел, ну  несколько  раз  за  сотню  вываливался .

--------------------------------------
\\я ведь написал не утверждаете, разница \\

Да,  действительно , извиняюсь  :o  ,видимо  жара  сказывается ,сил  нет  уже  :D
Изменено: Владимир Староверов - 01-07-2010 19:39:28

Цитата
Владимир Староверов пишет:
самая верхняя из моих покупок\265\ но это просто не мог не взять,много лет искал..
+1 Староверову,я тоже как то увидал пластинку которую ну очень долго искал...
Выключил комп,стал думать..ночь не спал...Встал на утро на работу,жена мне:
Батюшки!!!Царица небесная,нет лица на тебе...Случилось что?
Весь день в раздумьях ходил,к вечеру купил..не пожалел аж .....350 рублей..О как!!!!А так я дороже 30-ти рублей пластинки и не покупал(только минт и нормальных стран,Канада и по червонцу ,даром не нужна!!!) и то  раньше,ныне только даром если что могу принять.... в санитарных целях так сказать:D  :D  :D

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
так я дороже 30-ти рублей

Ладно , ;) мне-то  не  надо  тереть  :D

Да вовсе мне не надо за 500руб.подавать :D Я купил комплектный за 30 фунтов и не считаю, что переплатил. А вот Купер,,скулз аут,, комплектный, достался по халявной цене в 38долларов. :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Ozzy Osbourne 1984 "Prince Of Darkness" Jet 20AP 2887
Ozzy Osbourne 1984 "The Other Side Of Ozzy Osbourne" Jet 28AP 2982

38 долларов они ведь как яд...
Смотря в чьих руках...Окажутся :D
Кто то одну пластинку по халявной цене купит,а кто то...Баул унесет...такой же халявы...
С Купером у меня отношения не сложились,хотел я как то второй пресс Биллиона купить в минте за 600 рублей на Молотке в полном комплекте,и даже задумался не урезать ли содержание себе и близким,перейти так сказать на кору с деревьев вместо чая,и на сухари вместо хлеба и через пол годика позволить себе оный в пятаках болотного так сказать цвета...
Но все сомнения и думы как рукой сняло когда я положил на стол 500 рублевую купюру и сто рублевую,глянул на творение чудное такое,положил бережно свернув купюру  в шкатулочку,и бережно погладив рукой оную промолвил:
Ни кому я вас милые мои друзья не отдам,я друзей на пластинки не меняю!!!!Любовь дороже золота!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)