Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата

ты выставил ШОЛОХОВУ претензию ,что он никогда не покупал приличных пластинок,
Алексей постоянно утверждает, что средняя цена его пластинок не больше 10 Евро. Я говорю, что за эти деньги можно купить только мусор, пример которого я привел (наверное, не совсем удачно, но Шолохов даже эту муру воспринял всерьез). За последний месяц я приобрел только 1 пластинку: первый Скорпионс на зеленом Брэйне, а еще месяц назад Софт Машин Трипл бокс и Пинк Флойд Тучи на английском Харвесте. Может две последние и не самые редкие диски, но в минте я их искал очень долго.
По поводу Блю Ноут: даже если джаз не совсем моя тема, то уж компьютером я пользоваться умею и в состоянии открыть сайт, где подробно расписаны лейблы по годам. Тем не менее имею в коллекции несколько пластинок с адресом 63-я Срит и "ухом" и РВГ, которые куплены нифига не за 5 Евро, а намного дороже.

Ну  раз  ухо  с  рвг вопрос  снят. :D  :D

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Алексей постоянно утверждает, что средняя цена его пластинок не больше 10 Евро. Я говорю, что за эти деньги можно купить только мусор
Ну это все относительно кому Скорпионс мусор а кому и Пинк Флойд не перся в одно место....
Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Софт Машин Трипл бокс и Пинк Флойд Тучи на английском Харвесте
Это я даже и мусором не обзову...Мусор жалко ;)
Цитата
Вадим Смирнов пишет:
но Шолохов даже эту муру воспринял всерьез
Ну что вы,какая уж там серьезность да еще в разговорах о какой пластмассе...
я всего лишь имел в виду:
"чья бы корова не мычала,твоя бы помолчала" в народе ходит такое выражение.... ;)

Изменено: ^_^ - 02-07-2010 21:11:34

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
"чья бы корова не мычала,твоя бы помолчала" в народе ходит такое выражение....

Алексей, поговорка именно вам к лицу, как же это всё самокритично... не мычишь, не телешься ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну раз ухо с рвг вопрос снят. smile:D smile:D
Да даже вопрос задавать не стоило... ;)
Тут таких много вылезает(чуть ли не каждый день..) если 10-ть евро значит винил левый,с обрезанными углами,не в "темме"...И.Т.Д.
Ну невдомек людям что 90% винила в данную ценовую категорию попадает...
Им пурукума всюду мерещиться и по сотому кругу Флойды...
Таких бывало почитаешь и мысль перед сном:
Может и вправду Джероу у меня какие то левые?Встанешь облазишь весь Интернет с Ебеям и подомными,да нет думаешь вроде красная цена на оного исполнителя пять евро...МФСЛ то если 10 зеленью стоит,бери не хочу... ;)
И дефицита на оного не предвидеться,предложений столько  что даже и покупать как то не спешишь... ;)
Достанешь из шкафа пластинки оного и понюхаешь их,и обложки на зуб попробуешь,и вроде пятаки под лупой рассмотришь,и даже мысль мелькнет,кому он в куй перся,фейки то выпускать,не Флойд же...
Ах балда,осеняет меня и хлопаю я себя по лбу,Джероу мусор,и как сразу не понял... :idea:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ШОЛОХОВУ претензию ,что он никогда не покупал приличных пластинок, ну и за нормальные деньги.
это не так , потому что не раз оказывал ему услугу по преобретению в Ебее м на многих других ресурсах и знаю ,что Алексей весьма азартен и тратит на это приличные бабки.

Не верю ;)  Примеры в студию 8)

....
Изменено: Алексей Шолохов - 01-07-2010 20:27:30

Изменено: ^_^ - 05-07-2010 00:38:24

Приятно видет нутро "профессора", уже гной пошёл :D
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)