Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1684 1685 1686 1687 1688 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да, в общем-то похожи.За исключением деталей.
Да один к одному, просто некоторые песни с другими названиями.
на французе - 11. Le Defunt (Весёлая покойницкая), а на русской копии - Едешь ли в поезде, в автомобиле. По названиям ничего общего, а песня одна и та же.
На французе - 16. Magadan (Я уехал в Магадан), а на копии - Ты думаешь, что мне не погодам. ;)
Я задавал сей вопрос Василию Ивановичу, но у него руки не дошли, грил, пластинка в шкапу есть, но ещё не слухал, уже и не послушает.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр Карпунов пишет:
а по баркоду пробивается Штаты...
Какие Штаты, нах. голимая Голиция и Моравия. Пресс солдата Швейка. ;)  :D

Изя, не берите в голову, берите на 20 см. ниже!

Пресс солдата Швейка это австро-венгерский,размечтались!
Все в Китае делают. :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Изя, не берите в голову, берите на 20 см. ниже!
Да фули, сам лоханулся, из Англиев ждал два месяца, а пришло чуда. Да и хер с ним, играет нормально, правда помыть пришлось, от чешской перхоти. ;)

Во, из  страны обетованной, продоваторы  че  творят! :o

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290947499333&ssPageName=ADME:B:SS:US:1120

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Во, из  страны обетованной, продоваторы  че  творят!  

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290947499333&ssPageName=ADME:B:SS:US:1120  
Да это наверно наш товарищ -  который про железяки писал :wink:
Изменено: Deep - 18-07-2013 15:36:54

Селлер и сам наверное не знает,что это пиратская какашка,шансы продать близки к нулю.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Селлер и сам наверное не знает,что это пиратская какашка,шансы продать близки к нулю.
Да всё он, падла знает, но по старой, не знаю чьей поговорке -мудрости. Самая страшная женщина, всегда найдёт своего ёпаря, так и самый залежалый товар дождётся своего лоха. Это я в своей аранжировки.
Этот продавец, ещё подписал, что в Россию не шлёт, ;) типа кроме русских или гусских, кто-то ещё купит. :o  :laughter:

Так он эту мочалку у русских и купил за гроши.
Русские такую пластинку в России найдут,рассчет на японцев епнутых.
Страницы: Пред. 1 ... 1684 1685 1686 1687 1688 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)