Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1694 1695 1696 1697 1698 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Вот такое "свёрлышко" получил.
DSC_0531.JPG (4.33 МБ)

И ещё такая "хрень" :confuse:
DSC_0529.JPG (435.21 КБ)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
. Пятак имеет надпись по кругу, у чеха нет ничего. Звук тоже имеет отличия, но тут как грится, на любителя. Тем, кому нравится болотный Warner, я думаю понравится. Мне он тоже получше чеха покатил.
Может , громкость разная была при сравнении, плюс психоделика, что по определению, амер должен быть здоровее чеха ( еврепейдца, мать его за ноги)

и в "довесок"

Цитата
Александр Карпунов пишет:
И ещё такая "хрень
Т.2 - это сборник. :o ?

А х...знает, я ещё не сравнивал с двумя пластинками.
Только из коробки достал.

У них всего две и было... :(

Цитата
Александр Карпунов пишет:
У них всего две и было...  
Х/З ... я только одну слышал. :o

Цитата
affinity affinity пишет:
Т.2 - это сборник.  
Да, при том вышел в прошлом году. Там по-моему демки и не изданное.

Эссен Мэйблицовский тоже прошлогодний.

Новоделы короче, хоть и оригиналы.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Почта сработала похлеще швейцарских часов. Из америки отправлено 18.07 и сегодня печкин принес. И это был first class USPS. Так что болтовня некоторых продаванов про отправку только приоритетом за цену в два раза поболее, полная фигня. И они еще при этом ссылаются на политику ибея, все зависит от желания нормально продавать.

Задник отличается от чеха, передний стикер дядя Вова уже выкладывал. Пятак имеет надпись по кругу, у чеха нет ничего. Звук тоже имеет отличия, но тут как грится, на любителя. Тем, кому нравится болотный Warner, я думаю понравится. Мне он тоже получше чеха покатил.

и я в хемеве купил чеха... именной, с моей хвамилийой... даже пакет и чек... ну, будем искать еще амерский. чехи трещать быстро начинают.
DSCF1496.JPG (4.21 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1694 1695 1696 1697 1698 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)