Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Игорь Талинский пишет:
вот он точно на пятерик потяне

Не  мне  инкпот  за  2  евры., плииз.
AZ, -это  на  чем ?
Изменено: Владимир Староверов - 02-07-2010 01:16:08

Зто вот такой лейбак,есть мнение что это и есть первый французский пресс,а уже потом розовый слон.
http://lp-covers.blogspot.com/2008/05/shocking-blue-venus-hot-sand-7-ps.html
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Если кто-нибудь первый раз зайдет на форум, то подумает
ну вас ребята на куй,с вашими епанутыми ценами и коллекционным винилом....
Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Алексей Шолохов вот-вот откроет секрет, как попасть в этот чудесный мир.
Секрета давно нет ни для кого,окромя трех чудаков на букву м,которые все что то талдычат про дороговизну винила...
Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Ну а больше всего натерпелся от злодея простой собиратель винила Алексей Шолохов.
Вам я советую,поосторожнее быть с определениями,я винил не собираю а слушаю...
А собирают его те кто дальше местных барыг(злодеев по вашему..) свой нос и не высовывал,вот потому то они его и собирают...
Они же кстати от тех злодеев и терпят,потому как покупать то негде больше(все же только у барыг...),потому то и берут что дают..
А птицы моего полета,уже давно берут то что хотят,слушают то что нравиться и к винилу относятся как к нижнему белью:
Поносил и выкинул.
..Собиратель..Слово то какое...винила :D

На Горбушке в выходные много собирателей приходит,некоторые даже прям таблички на винил вешают:Первыйпресс!Другой пишет :Оригинал!Третий ябиегомутер с Купером носиться на которого трусы надеты,уж не знаю чьи,то ли Купера то ли продавца...то ли главаря всего этого отрепья,под громким названиям филофонисты(свистуны..на колхозно-крестьянском означает..)...
И к кому не подойди,сразу высокомерный стан,умный вид,и разговоры про дороговизну винила,коллекции и собирателей оных...
Причем собирают все,спросишь за диско-дешево не бывает,это же вам мол не Рок...Спросишь за Рок,оказывается дороже диско,это же мол не Лионел Риччи,а как про Лионела Риччи заикнешься,так столько пропоют(мол первый пресс и все такое...)что дешевле рок и диско собирать начать...
Есть конечно и там как говориться среди плевела пщеница,но про таких собиратели винила говорят,это мол мочалочники,они не первыми прессами торгуют,и вообще гнать их мол в шею надо,но ныне свобода пирует,нет мол Советских облав на оных...путаются мол бестии под ногами,воду мутят...
Но говорят собаки умно..Вот говорит мне продавец, видите это первыйпресс дарк сайд ,смотрите вот говорит номера матриц А-3 Б-2,(ну я сказал мол верю на слово очки типа на камине забыл)..чрезвычайно говорит малым тиражом пластинка выходила,10000 рублей мол даже дешево будет..а сколько малым?спросил я прикинувшись шлангом...Как начал он по ушам ездить....Царица небесная...минут десять я его слушал,а он чем дальше тем больше,строчит как из пулемета,и даже руки смотрю его затряслись...в итоге ляпнул :всего говорит 5 экземпляров...
Да подумалось мне,с голодного желудка не то что пять первых дарк сайдов выпустят,а братом Стиви Уандера назовешься...не смотря на не совсем черный цвет кожи... :D

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Зто вот такой лейбак,есть мнение что это и есть первый французский пресс,а уже потом розовый слон.
http://lp-covers.blogspot.com/2008/05...-7-ps.html

Всё здорово  и   про мнения  и  про  остальное,я  просил  за  2  евро  чернильницу. Я  тебе  могу  щас  выложить  все  что  есть  в  сети. пяток  ,не  больше.  Если  чесно ,  то  каталоги меня столько  раз  обманывали, что  мне  на них  стало  НА...ТЬ.,

Если  не  в  лом   покажи на чем ты  это   все  слушаешь.Ну  чтоб в  полной  мере  \фото \  или  просто  скинь  на  мыло.
Изменено: Владимир Староверов - 02-07-2010 03:10:46

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Фото в студию плиз.
Покаж  на  чем  душу  греешь, фото  железа  ф  студию  плиззз!Тока  своё !!А  то тут  знатоков  развелось  , читающих  :D
Изменено: Владимир Староверов - 02-07-2010 03:05:35

8)
Изменено: Вадим Малахов - 05-07-2010 21:36:56

Ozzy Osbourne 1982 "Speak Of The Devil" Jet 40AP 2481-3 2 LP + 7'

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
а старое диско например которого везде навалом это другое
Не сказал бы. Более-менее навалом на американской Касабланке, с остальным не все просто. Сколько лет уже не могу собрать Бони М, чтобы были первопрессы, да в минте, да и со всеми вкладками и плакатами. Примерно месяц назад поставил 100 Евро за Чили 82, так был даже не второй.

Немного потерял суть разговора. Вы спросили, что такое AZ? Я показал лейбак из сети т.к. закинуть сюда фотки вроде было проблемой, может сейчас уже исправили.
Конкретно про мой ,,scorpio... мы перетирали здесь
http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=15336&cfrom=7&showtype=0&cpage=17
К определенному мнению по поводу первопрессности не пришли.
Изменено: Игорь Талинский - 02-07-2010 15:52:54
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Airbourne No Guts No Glory  2010
Roadrunner Records B0037KCXE6 $22.79

П.С.
АС/DC образца 2010 упали и отжались.
Изменено: Лёлик72 - 02-07-2010 17:57:00
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)