Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Нарыл я тут в городке неподалеку пластиночку 1909 года на 78 шеллак(наверное),размер 12.5см,запись с одной только стороны...Подробностей не знаю,не дорого совсем.
Мне не нужен...
Изменено: Лёлик72 - 03-07-2010 22:28:55

И на последних секундах я взял втрое дешевле то,что у меня увели из под носа месяц назад!Отцом становятся в последнюю минуту-школа Староверова  :oops:

Цитата
Вадим Смирнов пишет:

Цитата  

Вадим Смирнов пишет:
а старое диско например которого везде навалом это другое
Не сказал бы. Более-менее навалом на американской Касабланке, с остальным не все просто. Сколько лет уже не могу собрать Бони М, чтобы были первопрессы, да в минте, да и со всеми вкладками и плакатами. Примерно месяц назад поставил 100 Евро за Чили 82, так был даже не второй.

какие 100 евро, даже на один конверт не хватит

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360275495282&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

Цитата
Игорь Фомин пишет:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...:MEBIDX:IT
Офигеть...

Цитата
Игорь Фомин пишет:
какие 100 евро, даже на один конверт не хватит
Ну это явный перебор. Я у этого продавца брал и состоянием остался недоволен. Вроде бы конкретно не к чему докопаться, но есть ощущуние какой-то залапанности, в общем мне не понравилось.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Ну это явный перебор

Явно "наши" бьются! В 1982 году видимо браток закончил ПТУ и услышал на кассете сабж... потом 90-е, рэкет, бабло подкатило + не убили, повезло... потом что-то "приватизировал", сменял красный пинжак на строгий темный... сейчас... да кто угодно - бизнесмен типа! И вспомнил про "чилю"... А тут модно стало вертуху иметь пальцатую... ну и ПК чуток освоил... а мож секретарь на "кнопки" давит... Чож реальному пацану чилю не взять! Ведь веер из кредиток... :) Таки и пущай! Заслужил! :)

Являясь почитателем Би Джииз, имею почти все на виниле, а вот BG 1st ну ни как... Редкий стал альбомчик в достойном состоянии... А тут ходя по дебрям наткнулся на некий австрийский лабазик: так там его аж 4 штуки. Взял NM меньше чем за 10 евро, три недели и вот он дома. Винил вообще неставленный, обложка n/m... Немец правда, но оригинал. Никаких возражений! Какие нах чили... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Изменено: ^_^ - 05-07-2010 00:36:15

Цитата
уже по ебаю лазиют вовсю! потом будут на торренты вываливать халявщикам
Да уж...Купить задорого и людям отдать-это по-русски!А я помню времена,когда россиян в нете почти не было! :oops:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Являясь почитателем Би Джииз, имею почти все на виниле, а вот BG 1st ну ни как.
Я тоже почитатель, тоже весь собрал. А Би Джис первый год - полтора назад легко купил на американском цветном АТКО, причем и моно и стерео, нулевые, в целлофане, по цене от 30 до 50 долл. Труднее было найти Одессу в непотертом вельвете.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Одессу в непотертом вельвете.

У меня канацкий, амер вельветовые и немец на Карусели (ламинат) - диски все нулевые,а вельвет в сносной кондиции, но с тоской вспоминаю немца, что был у меня в 70-х - в коропке, с поролоновой прокладочкой... Кстати, все три, что есть сейчас звучат роскошно! Эх, Одесса!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)