Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1711 1712 1713 1714 1715 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Сбылась мечта идиота

Wefo стал грамотные пластинки покупать. Растёт!    
:oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пипец! Забанить пожизненно, за русофобские высказывания.  
Да ты, что. :o
Нас с тобой скорей забанят, а таким все с рук сходит - модер видно "свой" человек. ;)

********(
Изменено: S.T.I. - 28-07-2013 13:45:00

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Пипец! Забанить пожизненно, за русофобские высказывания.  

Да ты, что.  

Нас с тобой скорей забанят, а таким все с рук сходит - модер видно "свой" человек.  
Протоколов сионских мудрецов начитались,везде заговоры?Опять Изя провоцирует и народ мутит,вот ведь грязная душа ...
И кто
скажет,что сальцо под водочку полезней фруктов под вино?Хотя,в случае Изи это не то и не другое...
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-07-2013 18:03:10

Причем тут заговоры и протоколы, просто констатация фактов,  а фруктов с вином ( любым) в России сейчас по-более, чем где либо будет.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Причем тут заговоры
Действительно...  :o

Так я же не знаю,когда я последний раз был в России не было же ничего.
Вот приезжала знакомая из Нижневартовска,лет пять назад,греться...так :confuse:  впервые все пробовала,потом грелась и опять пробовала,целых три недели гостила.Устал я от нее жутко...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так я же не знаю,когда я последний раз был в России не было же ничего.

Вот приезжала знакомая из Нижневартовска,лет пять назад,греться...так    впервые все пробовала,потом грелась и опять пробовала,целых три недели гостила.Устал я от нее жутко...
.    Продолжай, продолжай, модератор то - "свой" дядька ;).                                 Зы.  Морго вернется и тогда ответишь за всех Россейских дам......
Изменено: feodor ivanov - 28-07-2013 23:28:15

Цитата
feodor ivanov пишет:
Морго вернется
:peace:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Продолжай, продолжай, модератор то - "свой" дядька . Зы.Морго вернется и тогда ответишь за всех Россейских дам......
А я не обижал россейских дам,но в баньку бы сходил,да и тебе не помешает-ноги нужно фотографировать чистыми! :D
Страницы: Пред. 1 ... 1711 1712 1713 1714 1715 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)