Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1744 1745 1746 1747 1748 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей *** пишет:
А настроение весеннее    
Понимаю, тестестерон :) а у мне такая любимая.
А Бед Герлз чесна сказать не знаю куды и девать, даже подарить некому...  :o
image.jpg (70.3 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 19-08-2013 19:27:58

Цитата
*** Деточкин пишет:
а у мне такая любимая.  

Тоже бы не отказался..
А Hot Stuff дочке нравится, уже раза три прокрутил  :D

Цитата
Сергей *** пишет:
А Hot Stuff дочке нравится, уже раза три прокрутил    
Для дочки самое ОНО :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А Бед Герлз чесна сказать не знаю куды и девать, даже подарить некому...
Я подарил этот двойник однокласснику на Новый год . Он очень рад был , и мне подарок обошелся недорого  :)

Цитата
vs music  
подарил этот двойник однокласснику на Новый год . Он очень рад был , и мне подарок обошелся недорого    
Убил всех зайцев :)

Moody Blues '67 MFSL - сегодня прикупил. Здорово записано, мАстерил судя по всему Stan Ricker, его инициалы (S. R.) стоят на сбегах. Сама пластинка чистый минт а вот конверт в нескольких местах размочален по краям, надо будет над ним "поработать". Подозреваю, что по этой причине пластинка продавалась в магазине, иначе ушла бы прямиком на иБей как обычно ;) .
IMG_1596.JPG (1.03 МБ)
IMG_1600.JPG (952.76 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Moody Blues '67 MFSL - сегодня прикупил. Здорово записано, мАстерил судя по всему Stan Ricker, его инициалы (S. R.) стоят на сбегах.

Совершенно верно, именно STAN RICKER её и нарезал. У меня к вам вот такой вопрос имеется. Вы говорили, что у вас канадский THE WALL звучит глуховато, чего, в принципе, быть не должно, так как он сделан с американских матриц (за исключением случая нарушения технологической дисциплины). Проверьте-ка, а нет ли на нем кода CX, может ваша копия просто записана в формате CX и к ней нужен форматный декодер? Может быть всё дело в этом? Кстати, если вы в США, то наверняка к вам проникли пластинки, записанные в формате CX и по другим позициям. Временные рамки выпуска формата - примерно с 1979 по 1982 г. Проверьте, интересно.

P.S. Ищите только среди пластинок фирмы CBS указанного периода.
Изменено: Владимир Владимир - 20-08-2013 11:51:07
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
, а нет ли на нем кода CX, может ваша копия просто записана в формате CX и к ней нужен форматный декодер? Может быть всё дело в этом? Кстати, если вы в США, то наверняка к вам проникли пластинки, записанные в формате CX и по другим позициям. Временные рамки выпуска формата - примерно с 1979 по 1982 г. Проверьте, интересно.

У меня была пластинка в формате СХ  - насколько помню там была обратная картина - высокие частоты перли через край  , таких ВЧ там быть не должно было . Сейчас не могу проверить - нет уже этой пластинки ...

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
7027  пишет:

Moody Blues '67 MFSL - сегодня прикупил. Здорово записано, мАстерил судя по всему Stan Ricker, его инициалы (S. R.) стоят на сбегах.

Совершенно верно, именно STAN RICKER её и нарезал. У меня к вам вот такой вопрос имеется. Вы говорили, что у вас канадский THE WALL звучит глуховато, чего, в принципе, быть не должно, так как он сделан с американских матриц (за исключением случая нарушения технологической дисциплины). Проверьте-ка, а нет ли на нем кода CX, может ваша копия просто записана в формате CX и к ней нужен форматный декодер? Может быть всё дело в этом? Кстати, если вы в США, то наверняка к вам проникли пластинки, записанные в формате CX и по другим позициям. Временные рамки выпуска формата - примерно с 1979 по 1982 г. Проверьте, интересно.

Уважаемый Владимир! Видимо Вы меня с кем-то спутали, я про канадский The Wall ничего не писал, поскольку его у меня никогда не было. The Wall у меня есть в четырёх вариантах:

1 Ранний "американец" с промо штампом на конверте
2 Французское издание, на нём как и на "американце" на сбегах стоит TML-S, оба звучат примерно одинаково хорошо.

3 Гонконговское издание с японским номером: CBS/SONY 40AP 1750, эти же номера стоят на сбегах (японские стамперы?)- здесь меньше басов, но очень хорошая детализация.

4 Голландское издание, на некоторых сторонах стоит TML-X но не на всех - моё самое любимое по звуку, отличный глубокий бас.

А что такое формат CX?

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Замечаний нет...
P1000458.JPG (2.16 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1744 1745 1746 1747 1748 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)