Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Да,есть маленько  ;)  
Повезло вот,достался мне редчайший Shades of Deep Purple индийский первопресс,y/b parlophone.Люблю очень этот альбом.
FOTO.jpg (856.1 КБ)

Ну  где-же  местный  лепила ,сайт  опять глючит и  никак  с  ним  сладить  не  могут.. :o

Через радикал фото вставляйте.Очень хорошо вставляется.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

...
Изменено: Владимир Староверов - 08-07-2010 02:02:35

Там ничего сложного нет. Все этапы расписаны. Да и форум меньше грузится.
Изменено: Юрий Белавин - 08-07-2010 01:38:00

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Оззи-волосатый металл 80-х.А вот обложечка-бомба(секс бомба в смысле)

Мне нравится продолжение этой темы на обложке "Ultimate Live Ozzy". (Вставить фото, блин, не могу. Очень хочется проиллюстрировать. Кто-нибудь, когда-нибудь исправит ошибку в проекте сайта?) Там уже не у рисованной, а живой секс-бомбы Ozzy & Lee пытаются скушать филейную часть.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Мне нравится продолжение этой темы на обложке "Ultimate Live Ozzy". (Вставить фото, блин, не могу. Очень хочется проиллюстрировать. Кто-нибудь, когда-нибудь исправит ошибку в проекте сайта?) Там уже не у рисованной, а живой секс-бомбы Ozzy & Lee пытаются скушать филейную часть.

А есть еще пикчер-диск Ultimate Live Ozzy(кажется,только сингл)тоже очень прикольный.Да и видеофильм в раскрутку этого диска(концерт и пара клипов)тоже очень даже очень. :D
Изменено: Лёлик72 - 08-07-2010 11:10:42

Взял с аукциона японца RAINBOW / RITCHIE BLACKMORE'S,совсем дешево взял для японца в полном ЕХ-е,оплатил...Продавец пишет,что по ошибке отослал эту пластинку другому(врет ведь сцуко японское).И предлагает всякие опции...
В общем-взял вместо RAINBOW аналогичной кондиции японский THIN LIZZY / BLACK ROSE A ROCK LEGEND .
А всеравно обидно,когда тебе дурака включают.
Другой дол...б мне Пристов попутал...офигеть.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата  

Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Андрей Светлицкий пишет:

А есть еще пикчер-диск Ultimate Live Ozzy(кажется,только сингл)тоже очень прикольный.Да и видеофильм в раскрутку этого диска(концерт и пара клипов)тоже очень даже очень.  
По молодости зубами крысам головы откручивал. Тут на булки перешел.

и видео-ссылка с ютуба не вставляется...не прописывается ни тэгами,никак. :!:
Изменено: Лёлик72 - 08-07-2010 13:28:24
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)