Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Вот,откопал по случаю в полном ЕХ
Thin Lizzy Johnny The Fox-1977-Vertigo Swirl Israel 9102012

Андрей. а где в Израиле Вы откапываете такие штуки? Пользовался услугами одного товарища из Ашкелона. Ничего подобного он предложить не смог.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Андрей. а где в Израиле Вы откапываете такие штуки? Пользовался услугами одного товарища из Ашкелона. Ничего подобного он предложить не смог.
Пока все случайно,с рук.Шерстю периодически всякие доски обьявлений на местных сайтах,у знакомых спрашиваю-многие не успели выкинуть 20 лет назад.

Том Petty " MOJO"  ну и естественно OZZY

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата  

Юрий Белавин пишет:
Пока все случайно,с рук.Шерстю периодически всякие доски обьявлений на местных сайтах,у знакомых спрашиваю-многие не успели выкинуть 20 лет назад.
Хорошие так таки у Вас местные.  ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата  

Юрий Белавин пишет:
Хорошие  таки у Вас местные.  ;)

----------------

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Хорошие так таки у Вас местные.
Ашкелон-не тот город,где можно найти местные виниловые раритеты,он процентов на 60 минимум состоит из русскоязычных эмигрантов последней волны... :D
Плюс-наладил некоторые контакты,но это уже коллекторские сикреты,раскрывать не могу,извини.И я не сказал,что Лиззи на Сверле обошелся мне дешево.
Далеко не 5 баксов... :(

Хочу в Израиль. Меняю мешок картошки на мешок нафиККК никому не нужного SWIRL.

Да уж...Только очень многое,что бесплатно отдают(это действительно так!)выкладывается потом на ебяй за 500-1000 баксов как "super-puper rari israeli press" :D Я сам с одним таким продавцом разговаривал по телефону... :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)