Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1781 1782 1783 1784 1785 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Предлагают купить Pink Floyd,,devision bell,, америкос синий, уверен что это фейк. Цена не слишком высока, есть смысл покупать, его хоть слушать можно или по звуку не лучше тропилы?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Предлагают купить Pink Floyd,,devision bell,, америкос синий, уверен что это фейк. Цена не слишком высока, есть смысл покупать, его хоть слушать можно или по звуку не лучше тропилы?

Если настоящий, то на сбегах должно стоять TML-M (The Mastering Lab - альбом мАстерили в Калифорнии). К сожалению трудно сфотографировать, чтобы хорошо было видно. По звуку - звучит хорошо, ИМХО заметно лучше CD, мне нравится.
IMG_1674.JPG (860.01 КБ)

Да с настоящим-то как раз понятно, просто были подделки америкосовских. Наверняка кто-то из местных имеет, вот про фейки и спрашивал.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Антроп на 10 голов выше фальшивых бутлегов. и данному фейку по звуку оч-чень далеко даже до Тропиллы.
Изменено: Oleg Nosov - 21-09-2013 21:23:38

ABBA '74 - второе шведское издание 1976г. Выиграл на местном иБее, "пас" там эту пластинку почти неделю.
IMG_1681.JPG (675.4 КБ)

Цитата
7027  пишет:
ABBA '74 - второе шведское издание 1976г. Выиграл на местном иБее, "пас" там эту пластинку почти неделю.

У меня тоже такая, в свое время за копейки досталась. А на первом прессе какой пятак или в чем отличие от этого издания?

Цитата
Игорь Талинский пишет:
У меня тоже такая, в свое время за копейки досталась. А на первом прессе какой пятак или в чем отличие от этого издания?  

Да вроде ничем не отличается кроме того, что там на лейбле стоит (P)1974 а на моём ещё в добавок (P)1976 .

http://www.abba4therecord.com/lp_results.php?Country=Sweden&Format=LP&Submit2=Search

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Да вроде ничем не отличается кроме того, что там на лейбле стоит (P)1974 а на моём ещё в добавок (P)1976 .

http://www.abba4therecord.com/lp_results.php?Country=Sweden&Format=LP&Submit2=Search  

Невнимательно я свой глянул, у меня только 74 на лейбаке. :keep-order:

Wings '73, в этом случае '74 - аргентинский пресс. Покупал как экзотику, как оказалось записан тоже очень неплохо ;)
IMG_1686.JPG (695.71 КБ)
IMG_1690.JPG (876.67 КБ)

Pink Floyd ‎– Wish You Were Here Англицкий
P9260425.JPG (151.63 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1781 1782 1783 1784 1785 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)