Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1796 1797 1798 1799 1800 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Uriah Heep Live - концертник 73го года, Bronze UK. Записан местами глуховато.
IMG_1703.JPG (577.58 КБ)

Badfinger '72 "Straight Up" Apple UK 1U/1U Porky/Pecko - отличный альбом и записан прекрасно.
IMG_1695.JPG (746.25 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Но средняя зарплата по заводу 80000 руб.  

А ты как хотел?,я вон в прошлом году от тоски на Завод Подольский Инженером устроился,проработал полтора месяца  и ..сократили мою должность  

В цеху  у Начальника  4-ре зама,5 мастеров смены,две девахи ОТК,Энергетик , я начальник КИП.

Рабочего персонала(производство,КИП,Электрики,механики,сантехники)-двое на производстве,один киповец( по совместительству электрик),и механик,он же сварщик,сантехник,стропальщик,и деваха на ОТК,она же уборщица и упаковщица!

Итого на   пять рабочих единиц ...14 человек ИТР   ,я окуел с того цеха,причем у работяг с премией ели  15000 выходит а у  Мастеров без премии...23000,про вышестоящих промолчу  

Я уж думал,вот оно золотое место,но ..пришла "Служебная записька",мол должность начальника КИПа упразднить,а слесаря передать в Энергослужбу  

Энергетик правда как прознал про то закурил в сторонке,потому что на него и без КИПа повесили все ремонтные службы Цеха  

A в штатах полная жопа. Я механика искал месяц, кроме безграмотных идиотов на рынке нет никого. А те что есть меньше чем за $28 в час даже разговаривать не хотят. С друзьями разговаривал , у них та же история.
Изменено: Гена Механик - 14-10-2013 06:37:17
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Механики какого профиля столько просят?
Я в принципе инженер-механик,но по промышленному оборудованию,обычно у нас это 10-15 баксов в час,на производстве не платят много,но если это вторая смена то 125 процентов выше,ночная 150,шаббатные часы 175,в общем много бонусов и накруток.
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-10-2013 06:48:59

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Механики какого профиля столько просят?

Я в принципе инженер-механик,но по промышленному оборудованию,обычно у нас это 10-15 баксов в час,на производстве не платят много,но если это вторая смена то 125 процентов выше,ночная 150,шаббатные часы 175,в общем много бонусов и накруток.
Механик по ремонту котлов и отопительных систем. Нужно быть хорошим универсалом. В конце концов нашел мужика из гайаны за $25 в час , внедорожник и iPhone  в личное пользование. И считаю что мне крупно повезло. Тут специалисты просто отсутствуют как класс.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Я механика искал месяц, кроме безграмотных идиотов на рынке нет никого. А те что есть меньше чем за $28 в час даже разговаривать не хотят. С  
зато банкиров и охранников как ..грязи.. :o

У меня ситуации были когда я слесарям платил по $55 в час в обычное время. А сверхурочные +50%. На объектах где профсоюз заправляет.

Цитата
Гена Механик пишет:
Я механика искал месяц

Об этом давно известно все миру. Когда в Канаду собирался именно инженером-механиком собирался там  работать.
Инженеры-механики востребованы в США, Великобритании, Австралии, Австрии, Бразилии, Дании, Франции, Германии, КНР, Венгрии, Индии, Новой Зеландии, Южной Африке, Швеции и в других странах.
Сейчас и у нас начала складываться такая же ситуация. Раньше в эксплуатацию инженерных систем брали только россиян, а теперь руководители стали появляться из бывших братских
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

В штатах работать руками считается западло. А чтобы руки и голова одновременно это из области фантастики. Американские толстожопики с голоду подохнут но руками работать не будут.
Изменено: Гена Механик - 14-10-2013 07:27:45

Цитата
Гена Механик пишет:
В штатах работать руками считается западало.
Они неверно толкуют нашу поговорку . Не умеешь работать головой , работай руками. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
. Не умеешь работать головой , работай руками.  
Нунах,лучше всю жизнь ключи подавать....
Страницы: Пред. 1 ... 1796 1797 1798 1799 1800 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)