Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1804 1805 1806 1807 1808 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Я и мучаюсь,нужно было 15 предлагать...
Я лох... :D

ща за пятерик еще от золоны получишь люлей :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Так золона уехал,вот я и разошелся!
Делов на 40 фунтов с пересылкой! :D

У меня покупки были и через торговую площадку и помимо неё и приходило фуфло  иногда и там и там, так что тут не угадаешь. В конце концов хоть и не поставишь негатив на площадке, так палка поможет вернуть бабло полностью либо частично. Не 100% канешь, но всё же. И если у прода рейтинг высокий, то наверное выкладывал он товар и делал ему описание не для того, что наеб.... и помимо плащадки продать. Хотел наверное как подложено, соотв наверное риск обычный.Ну я такого мнения придерживаюсь. Да и к томуже, если рейтинг не 100% и в то же время большое колличество продаж, то лишний негатив на проценты рейтинга не сильно влияет. Вот с такими надо ухо востро. А с малыми продажами и 100% рейтингом как то у меня лучше получалось. Они для завоевания высокого рейтинга поначалу нормально всё делают. Может мне просто везло, я всё же не 1000 итемы покупаю на разных площадках и опыт не абы уж какой. Всё имхо.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
какая разница?
Существенная. У тебя будет возможность /если что/ взять прода за яйке не выходя за пределы ебея. А если проблема возникнет "снаружи", то все будет сложнее - пейпал не филантропы, как некоторые думают, и кстати, подразделение ибея. Расследование по такому случаю ничем хорошим может не закончится. Короче, решай сам, типа take my advice i don't use it

Сегодня приобрел  :prayer:
PAGANINI"Weapon Of Love" VERTIGO 1985
ELEPHANT "Welcome To The China Shop" VERTIGO 1981
ALL ABOUT EVE " Touched By Jesus" VERTIGO (swirl) 1991
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Голова не закружится от сверл???
Завтра ещё пару таблеток приму. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Сегодня приобрел

Картинки где, дядя Юра?

Цитата
Алексей  пишет:
Во чего купил

Ктоб  сомневался  в  твоем  тренде :D

Мало ктоб  кроме  тебя  мог  потратиться  на  эту винилку ,
тут  особая  чуйка  надобна.. :D
я такую  даже  подарить  кому  нить духу  не  набрался ;)
Изменено: staroverovvladimir - 25-10-2013 12:25:33
Страницы: Пред. 1 ... 1804 1805 1806 1807 1808 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)