Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Торквемада  пишет:
останавливаться нельзя
Про  макароны  забыл,  оч.  помогает :D

Цитата
Торквемада  пишет:
кошке пайку урежь, жена пущай донашивает позапрошлогоднее, мяса поменьше - на крупы налегай
Это ты детское что то написал,надо так:
Кошку усыпить,хороший гуляш на подходе(что мясу то пропадать...)жена пущай работать идет не 1917-ый год,свобода и равноправие(ну и конечно с зарплаты любимому мужу на пластиночку..иль две?)никакого мяса и круп-суп из крапивы в помощь виниловоду,ну иль там супчик раз в месяц за 5.5о рублей(как десерт)..
А вообще врачи всего мира уже давно заявили,что лучше голодания для организма нет ничего,вот взять всех великих мастеров боевых искусств,иль там Гуру великих,когда они последний раз питались(и питались ли вообще когда либо)история молчит,но зато говорит про другое:
Один голодный человек страшнее армии морских пехотинцев,довели вон япошек-крестьян самураи,так те по сей день чудеса демонстрируют,бетонные плиты пятками ломают..Это все неспроста!!!
А про великого Оаму вообще молчу,когда он ушел в горы и стал голодать,мало того что новый стиль борьбы придумал,так еще (по сей день кстати видео фрагменты его выступлений есть)по возвращению из "ссылки" быкам рога  собственными ладонями отшибал,о чем думали быки впопыхах,унося ноги от чуда -Человека науке увы неизвестно!
Это я все к тому что винил вообще может случиться и так,что не понадобиться,главное не переборщить с экономикой,а то посадят в отдельную каюту по причине того что у пациента круглосуточно "играет музыка в голове"!

На еду есть у меня,спасибо,даже вот раскошелился на бутер с колбасой. :( И мясо намного дешевле рыбы,кстати.Буду на мясо переходить.
Жена очень важные экзамены сдала в универе,на вторую степень по экономике,и неплохо здала!А я ей мазду 2 за это дело обещал,а т.к.я свое слово держу,то Катапилла за 200 баксов(ну как мне без Катапиллы  :cry: )мне не светит пока... :oops:
Все остальное на полидорох-тарелках и прочие винилки в районе 10-50 баксов,вся моя программа-минимум,практически сделана. :D

Торквемада,не дальновидный ты.На машине она будет ездить на работу,ибо общественный транспорт развит плохо у нас,и цыган с помадами нет,на пластинку мне заработает,потом на Гаррард...
На два хода вперед смотри! :D

Да нет,моя жена очень рада,что у меня появилось хобби,даже пластинку мне какую-нибудь хотела купить...
В общем,заказали ей маленькую мазду,остался вообще пустой, и еще остаток два года выплачивать.
Качаю торренты пока... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Качаю торренты пока..

Начинай  качать  дельту  ,широчайшию , ну  вообще  готовся  к  подработке, Ебей  тебя  так  просто  не  отпустит . :D  :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Качаю торренты пока..

Начинай  качать  дельту  ,широчайшию , ну  вообще  готовся  к  подработке, Ебей  тебя  так  просто  не  отпустит .        
Я не знаю что такое дельта...
Я конечно в завязке,но мониторю цены на итальянскую психушку...
Выставили два лота на итальянском ебае,и...никого.Думал-выжидают как всегда.Нифига!В отпусках народ...
Ну...и взял два лота за начальную ставку-это треть от каталожной стоимости,минимум.Иногда везет,если не суетится,прав был Староверов!
Продавцу сегодня не повезло,но ведь и он не дурак,я думаю.Пластиночка вполне может "потерятся",но буду наеятся на лучшее,отзывы хорошие у него.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
дельту,широчайшию ,

Анрей, это  называются  так  мышци , это  я  так  пошутил ,ну  типо  тебе  надо  силу  нарашивать-качаться, ну  мож  неудачно , извиняй  :D

А,в этом смысле дельта...Спасибо,у меня абонимент в спорт-клуб есть. :D
Нужно не урезать себе пайку,а зарабатывать больше,и это правильно.Только чем больше я зарабатываю-тем больше трачу,вот в чем парадокс.

Я вот тоже, давно ничег на ебенях не покупал, а тут сорвался, и оторвал первых английских прессов:
Thin Lizzy - Chinatoun
Ron Wood - Gime Someneck
Roger Waters - Radio KAOS
Bad Company - Straight Shooter
и по ходу, чтоб скучно не было, пару бокс-сетов ELO.
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)