| Цитата |
|---|
| Торквемада пишет: останавливаться нельзя |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
|
19-07-2010 02:37:14
|
|
|
|
|
|
19-07-2010 23:10:07
На еду есть у меня,спасибо,даже вот раскошелился на бутер с колбасой.
И мясо намного дешевле рыбы,кстати.Буду на мясо переходить.Жена очень важные экзамены сдала в универе,на вторую степень по экономике,и неплохо здала!А я ей мазду 2 за это дело обещал,а т.к.я свое слово держу,то Катапилла за 200 баксов(ну как мне без Катапиллы )мне не светит пока... Все остальное на полидорох-тарелках и прочие винилки в районе 10-50 баксов,вся моя программа-минимум,практически сделана. |
|
|
|
|
|
20-07-2010 11:31:51
Торквемада,не дальновидный ты.На машине она будет ездить на работу,ибо общественный транспорт развит плохо у нас,и цыган с помадами нет,на пластинку мне заработает,потом на Гаррард...
На два хода вперед смотри! |
|
|
|
|
|
20-07-2010 16:18:33
Да нет,моя жена очень рада,что у меня появилось хобби,даже пластинку мне какую-нибудь хотела купить...
В общем,заказали ей маленькую мазду,остался вообще пустой, и еще остаток два года выплачивать. Качаю торренты пока... ![]() |
|
|
|
|
|
20-07-2010 17:34:59
Начинай качать дельту ,широчайшию , ну вообще готовся к подработке, Ебей тебя так просто не отпустит . |
|||
|
|
|
|
20-07-2010 23:17:06
Я конечно в завязке,но мониторю цены на итальянскую психушку... Выставили два лота на итальянском ебае,и...никого.Думал-выжидают как всегда.Нифига!В отпусках народ... Ну...и взял два лота за начальную ставку-это треть от каталожной стоимости,минимум.Иногда везет,если не суетится,прав был Староверов! Продавцу сегодня не повезло,но ведь и он не дурак,я думаю.Пластиночка вполне может "потерятся",но буду наеятся на лучшее,отзывы хорошие у него. |
|||||
|
|
|
|
20-07-2010 23:23:42
Анрей, это называются так мышци , это я так пошутил ,ну типо тебе надо силу нарашивать-качаться, ну мож неудачно , извиняй |
|||
|
|
|
|
20-07-2010 23:43:59
А,в этом смысле дельта...Спасибо,у меня абонимент в спорт-клуб есть.
Нужно не урезать себе пайку,а зарабатывать больше,и это правильно.Только чем больше я зарабатываю-тем больше трачу,вот в чем парадокс. |
|
|
|
|
|
20-07-2010 23:45:32
Я вот тоже, давно ничег на ебенях не покупал, а тут сорвался, и оторвал первых английских прессов:
Thin Lizzy - Chinatoun Ron Wood - Gime Someneck Roger Waters - Radio KAOS Bad Company - Straight Shooter и по ходу, чтоб скучно не было, пару бокс-сетов ELO. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

И мясо намного дешевле рыбы,кстати.Буду на мясо переходить.
)мне не светит пока...