Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1818 1819 1820 1821 1822 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим  пишет:
А я их просто обожаю. Хотя распробовал лишь 2 года как. Цена в Масквабаде раза в 3-4 выше венгерской...
В апреле летал в Будапешт, у меня там одноклассница живет, да и дела кое-какие были. Знакомый аллиграх попросил кое-что выяснить.
Я в Будапеште сидел неделю в 91 году, идумал куда лететь,в Австралию или в Тель-Авив... :cry:

Цитата
Igor Poljakow пишет:
новые приобретения
Не кисло! :cheers:

Да,хорошие пластинки.Не вижу издания,но не важно, это все именно слушать!

Цитата
Максим  пишет:
Тогда зачем платить больше?

А это Малахов объяснит  :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
в Будапеште  
Мне там нравится. Ну посуди сам - галимый совок. Тралебузы наши, Икарусы..и метро от Метровагонмаша, исключая их самую старую ветку.
Только убит город сильно, зато какие термальные бани... :) Геллерт очень хорош.
Цены в аутлетах копеечные. По сравнению с нашими в 2-4 раза ниже.
Щаз паспорт новый сделаю и опять полечу.. :patri:
Однокомнатная квартира в хорошем месте и доме стоит 50кЕвро, у нас комнату в сраной коммуналке не купить за эти деньги.. :)
Самое приятное, что язык совершенно тарабарский. Ничего не понятно. Мозг, как в вакууме. Хотя я уже кое-что на местном понимаю...

Цитата
Сергей *** пишет:
А это Малахов объяснит  
Лохам - да, а толковым гражданам - едва ли. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:

А это Малахов объяснит  

Лохам - да, а толковым гражданам - едва ли.  

Каждый сходит с ума по своему  :D
А если серьезно, купил за обычную цену, не дороже стандартного первопресса

Цитата
Максим  пишет:
Мне там нравится. Ну посуди сам - галимый совок. Тралебузы наши, Икарусы..и метро от Метровагонмаша, исключая их самую старую ветку.
После Москвы 91 года Будапешт показался мне заграницей! Дело не в тролейбусах,скорее в людях
Цитата
Максим  пишет:
Однокомнатная квартира в хорошем месте и доме стоит 50кЕвро, у нас комнату в сраной коммуналке не купить за эти деньги.
:D
У нас в Т-А новая пятикомнатная в хорошем доме и районе стоит около лимона,баксов.Однокомнатные не строит никто.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да,хорошие пластинки.Не вижу издания,но не важно, это все именно слушать!
Да еще прочей мелочевки набралось,но это остальное не очень интересно-Супермакс красный(77 года),ЭЛП разные,Каас,Ла Бионда,Бони М,Йес,Мур,Роллинги и прочее.Кому интересно,дам ссылку в личку или на мыло,там штук 500 выставлено.Всем спасибо за отзывы.

Цитата
Igor Poljakow пишет:
дам ссылку
Давайте! ;)
Плус 1! :)
Страницы: Пред. 1 ... 1818 1819 1820 1821 1822 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)