Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1821 1822 1823 1824 1825 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Смотря в какой стране и для каких целе промо-копия.Если для прокрутки на радио то вполне может быть с надписью  Not For Sale.

Да, но такая пластинка с наклейкой ничем по звуку не отличается от пластинки без наклейки и поэтому ценится также.
А пластинка с белым пятаком отличается по звуку?!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

чем ты как минимум разбираешся-это я про инвистиции в недвижимость.

Я Моё мнение писал, а не Гугла. Я б поостерегся туда вкладывать. ИМХО. конечно.
Ты не нервничай,лучше выпей за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями... ;)

Ко мне приезжали друзья из Курска,они риэлтеры.Они охуевали!
Я буду ехать домой,и сфотрграфирую новые жилые кварталы высоток,они еще в процессе строительства.Год назад на этом месте были апельсиновые плантации.
Новостроек в таком обьеме нет сегодня ни в одной другой стране,цены выросли на 35% за последние несколько лет,квартиры начиная с 200 тыс . долларов и выше...
Нужно высказывать свое ИМХО,когда ты в теме,или люди смеятся будут.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Смотря в какой стране и для каких целе промо-копия.Если для прокрутки на радио то вполне может быть с надписью  Not For Sale.

Да, но такая пластинка с наклейкой ничем по звуку не отличается от пластинки без наклейки и поэтому ценится также.

А пластинка с белым пятаком отличается по звуку?!
Да, как правило это печатается партия до начала массового тиража.
Печатают правда и на стандартном яблоке. Но все равно печать. наклейки не то.
DSC05014.jpg (1.37 МБ)
DSC08803.jpg (1.41 МБ)
DSC08804.jpg (1.46 МБ)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Ок,промо копии вывускают до начала массового тиража,это понятно,но если речь идет о первопрессах,то матрицы те-же самые,и разницы в звуке нет.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нужно высказывать свое ИМХО,когда ты в теме,или люди смеятся будут.
Люди разные и фуй с ними, пусть смеются. Кто пенсионер к вам едет, не будет такие деньги вкладывать, у кого честно заработано, тоже найдёт место другое. Если только одно из многих мест, то да можно, но таких не много, хотя по твоим словам много, ;) гореть им в аду и скорее всего при жизни ещё. :o  :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ок,промо копии вывускают до начала массового тиража,это понятно,но если речь идет о первопрессах,то матрицы те-же самые,и разницы в звуке нет.

Ну почему, бывает, что и матрицы для промок могут быть другие. А главное сам факт, что промка отпечатана раньше массового тиража и в малых количествах делает ее ценнее.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Сейчас придет один местный челнок по маршруту Москва-NY и расскажет,что Промо копия это когда дырка пробита!

Изя,вкладывают деньги пенсионеры в квартиры в Нетанье,курортный город к северу от Тель-Авива,и пенсионеры эти из Франции.У них уже целая колония там.
Ты-же абсолютно ничего не знаешь,зачем-же рассуждать...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
это когда дырка пробита!

И  это  тоже  правильно. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1821 1822 1823 1824 1825 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)