Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Только чем больше я зарабатываю-тем больше трачу,вот в чем парадокс.

Это  не  парадокс , это  норма   ;)

Цитата
Erik Ivanov пишет:
Я вот тоже, давно ничег на ебенях не покупал, а тут сорвался, и оторвал первых английских прессов:
Thin Lizzy - Chinatoun
Ron Wood - Gime Someneck
Roger Waters - Radio KAOS
Bad Company - Straight Shooter
и по ходу, чтоб скучно не было, пару бокс-сетов ELO.
Хорошие пластиночки,особенно Thin Lizzy - Chinatoun(у меня такой израильский на тарелках).Я вообще фанат Лиззи.
Поздравляю с покупкой!

А я не тратился...78 евро за филипсовские итальянские первопрессы Le Orme FELONA E SORONA + LE ORME: COLLAGE,оба в строгом ЕХ,включая пересылку,это траты?!

Cream 1968 "Wheels Of Fire" RSO RS-2-3802 2LP
Gillan 1981 "One For The Road" Virgin VIP-5911
Gillan 1988 "Suoth Africa" Virgin VST 1088
Jimmy Page 1982 "Deth Wish II / Original Soundtrack" Swan Song P-11180
John Sykes 1984 MCA VIM-4089
Ozzy Osbourne 1987 "Randy Rhoads Tribute" CBS Associated ZX2 40714 2LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я вообще фанат Лиззи

Андрей, я - тоже.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я вообще фанат Лиззи

Андрей, я - тоже.
"Это очень хорошо!Мне нужен LIVE AND DANGEROUS(я хоть в завязке пока с покупками...),какое издание посоветуешь,не с коллекционной стороны,а чисто по звуку?
Интересно так-же твое мнение об изданиях Лиззи "на Японии"
Изменено: Лёлик72 - 22-07-2010 23:30:29

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Интересно так-же твое мнение об изданиях Лиззи "на Японии"

У японцев есть интересные пластинки, выходившие только в Стране Восходящего Солнца.
Например, вот такой сборничек. Звучит очень сочно. Смикширован совсем по-другому, чем на исходных LP.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 23-07-2010 07:33:26

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
LIVE AND DANGEROUS(я хоть в завязке пока с покупками...),какое издание пос

Конечно, английское. Не такая уж редкая пластинка. Лучший зальник всех времён и народов. Хотя, не мне тут говорить, и не для кого давно не секрет, что 70% этого "зальника" записано в студии. Супер пластинка. Раз в год обязательно слушаю.

Андрей, а теперь, как рыбак рыбаку ответь на интересующий меня вопрос. Выходил ли в Израиле "Jailbreak" на SWIRL?

Цитата
zolono пишет:
позвоню в масахнасу, ужо они тебе дадут родимому
Да уж конторка то еще та,помню друга своего,уехал на историческую родину,правда один,не нажил он не детей,и половина ему не встретилась,письма писал,как щас помню:
"..Сегодня Алексей до обеда отдыхал на крыше дома где проживаем я и дед(проверяли не сдает ли дед комнату в наем,я у деда нелегально живу)практика здесь у налоговой такая регулярна,работу пока что не нашел,язык дается с трудом да и в 56-ть работу найти непросто,дипломы наши тут что туалетная бумага в плане применения,хорошо хоть дед получает неплохую пенсию,на то и живем,еда здесь намного дешевле одежды,хотя оная при такой жаре и не особо нужна"
Прочитал я помню письмо то и прослезился...
Останусь навеки с тобой!!!Родная моя сторона!!!
Ибо в оной налоговая не потревожит тебя если сдашь ты не только комнату в своей квартире но и в чужой!!!
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)