Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Андрей, а теперь, как рыбак рыбаку ответь на интересующий меня вопрос. Выходил ли в Израиле "Jailbreak" на SWIRL?
Я не видел,и в каталоге его нет.
Выходил в 1976-ом Johny The Fox 9102012(есть и в каталоге,и у меня)
Парочку Саббатов было на Сверле и ВВА,и Султаны Свинга были-даже не видел их,но ищу.

Цитата
нифигасе "не траты".
завтра позвоню в масахнасу, ужо они тебе дадут родимому
zolono,а ведь ты прав,налоговая не спит...Перехожу на закупки итало-теток по пятаку за килограмм.Консультировать меня будешь.
Но цену твою на синглы перебью,сразу говорю.Дружба-дружбой... :D
Изменено: Лёлик72 - 23-07-2010 17:38:27

Цитата
Конечно, английское. Не такая уж редкая пластинка. Лучший зальник всех времён и народов. Хотя, не мне тут говорить, и не для кого давно не секрет, что 70% этого "зальника" записано в студии. Супер пластинка. Раз в год обязательно слушаю.
Я так и думал,буду "англичанина" искать.
По поводу "лучший зальник" то ДА,так  принято считать.Одни кожаные штаны на обложке чего стоят.Только по-настоящему живой Strangers in the Night ему на пятки наступает.

Цитата
"..Сегодня Алексей до обеда отдыхал на крыше дома где проживаем я и дед(проверяли не сдает ли дед комнату в наем,я у деда нелегально живу)практика здесь у налоговой такая регулярна
Я конечно извиняюсь за флуд,но это 100% брехня.Сдача квартиры в наем в Израиле налогом не облагается,а новым эмигрантам аренду квартиры еще и государство оплачивает...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я конечно извиняюсь за флуд,но это 100% брехня.Сдача квартиры в наем в Израиле налогом не облагается,а новым эмигрантам аренду квартиры еще и государство оплачивает...
Речь, как я понимаю не о налоговой (им это по барабану), а о службе соцстрахования ("битуах леуми"), у деда,видимо, социальное жилье, знакомый ишо не разобрался.
Практика проверок в той или иной форме существует во всех странах, где принята социальная помощь легальным иммигрантам.
Поскоку Россия, по-видимому, к таковым не относится, то такие строки и вызывают у иных россиян слезы и прилив патриотизма  :D  :D
Цитата
Алексей Шолохов пишет:
еда здесь намного дешевле одежды
Эта где это??? Пусть в личку напишет!!!  :D

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Эта где это??? Пусть в личку напишет!!! smile:D
В Страну предков ехать изволите,вас там ждут,,,
Я сам туда свалить хотел,да только как глянул на наших которые не знают что на что поменять....
Россия Родина моя!!!!
"Купите Орешки " хорошая у Токарева песня есть,что то туда не он не птицы крупнее вроде Канчаловского ехать не хотят...
А на посошок хотел бы я чтобы те у кого возможность есть с Тарковским женой побеседовали,здесь он пленку клянчил на фильмы а там ему столько дали родимой только платить не кому стало.....
К счастью сердце не железное его остановилось...

Пасториуса слушаю концерт в Милане...
Бог!!! слов нет,а закончил жизнь лучше не вспоминать,и куда весь джазовый свет подевался?а может и не было оного?
Его пример пример всего западного бизнеса,у нас такого пока что нет,помощь если что оказывают все от Алибасова до Антонова!!!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
помощь если что оказывают все от Алибасова до Антонова!!!

Вот на этом все ваши познания в шоу-бизнесе и закончены?
да забыл, ещё Жако... которого Саша Кутикоф боготворит ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
да забыл, ещё Жако... которого Саша Кутикоф боготворит
Прошу прощения, что влез, но я просто догадываюсь, кто такой Саша Кутикофф.
А - ЖАКО, который ПАСТОРИУС - один из величайших Басистов всех времен и народов, в память о нем, просто снимаю шляпу!

Цитата
feodor ivanov пишет:
- ЖАКО, который ПАСТОРИУС - один из величайших Басистов всех времен и народов

Cпасибо, не знали ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Прошу прощения, что влез
Ну что ты..Не стоит извинений,это же праздник для вадима,когда кто то клюнет на его БЛА-БЛА-БЛА!!!
Видишь даже не спит человек,среди ночи проснулся и  среагировал на твой пост :D
Дефицит общения вперемежку с  глупостью и уверенностью видимо очень тяжелая вещь для рядового столичного нахлебника 8)
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)