Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

по теме:
TaniaМария 1985 Made in new-york,Гермиания,минт 185 рублей!!!
Земля Ветер Огонь-1979 Голландия минт 185 р
Miles Davis we want Miles 2 lp сша минт 475р
Винил дешевеет дешевеет и дешевеет!!!
Чем дальше от Столичных героев(тем самым что не в намордниках!!!),тем дешевле  оный!!!! :D

Цитата
zolono пишет:
ы же закончил эти пластмаски скупать? как так, боярин?
Да так от ничего делать купил,спасибо я в порядке в отличии от умных которые живут не то что в другом часовом поясе но и в другом ведомом им одним измерении ;)

Adriano Celentano - Un Po´ Artista Un Po´no
Clan Celentano S.r.l. Italia 1980
Изменено: Лёлик72 - 25-07-2010 02:05:24

KENNY BURRELL Blue Lights BLUE NOTE

Оффтоп
Вот посмотришь на Алексей Константиныча Шолохова, вроде уже и отчество у человека появилось, а ведёт себя как пацан, да ещё из рабочих окраин ;)
этакий "герой рабочего класса", хамство и непревзойдённый юмор от люмпена, не всем по-нутру, мне так кажется...

Shakatak 1984 down on the street Германия Полидар -200 рубликов Минт  :)  
Shakatak 1981 Голландия Полидар-200 рублев Минт! :)
Михаил Джозефович Jackson 1991 danжероус США 2LP(дубль, но еще не придел,альбом столетия должен не менее ста экземпляров быть у каждого в шкафах и сейфах..)увы не минт а гранитный ЕХ и не 200 рублев а увы...1500 рублев но не английский новодел и не корейское творение винилового ума середины 90-х а второй Америханский пресс!
Миша Джексон(упокой...как говориться в Ватикане Аллах Рэхмет Элясин..)1987 БАД!!!
(не путать с биологически- активной добавкой)Англия NM-750 Рублев+Американский со стикером и бесценной информацией о турне 1987 года -1000 рублей,состояние приближенное к минту!!!
Пока что вроде все но эшелон разгрузили барыги  не до конца..

Цитата
Михаил Джозефович Jackson 1991 danжероус США 2LP(дубль, но еще не придел,альбом столетия должен не менее ста экземпляров быть у каждого в шкафах и сейфах..)
А я бы его даже не нагнулся подобрать... :oops:
Да,и...дорожать пластинки Джэксона тоже не будут. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я бы его даже не нагнулся подобрать.

Вкусы  разные, некоторые  тинлизи  покупают , бооольшие  оригиналы  ,скажу  я  вам  :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я бы его даже не нагнулся подобрать
Нагнуться вещь крайне опасная,но в случае с Данжероусом думается мне что и не придется :)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да,и...дорожать пластинки Джэксона тоже не будут
Я пластинки беру слушать и от нечего делать дубли впрок,винил как вложение финансов занятие крайне неинтересное, попытки превратить винил в деньги как сказал персонаж из мультфильма  Ослик Иа:
"...Жалкое зрелище...
Душераздирающие зрелище..
Кошмар..."
А посетив Западные так сказать страны и блошиные рынки на оных и глядя на винил по евро полтора вспоминаешь все того же Иа:
"...Я так и знал...С этой стороны все тоже самое".
Дорожать наверно уже никакие пластинки не будут окромя прессов первых,но учитывая что большинство собирая винил по 50-ть лет первые пресса только на ебаях видали да и то не долго,большинству эта инфляция не грозит :)

Джонатанн Батлер 1987 2lp Same Англия 250 рублей минт(положил рядом с американским и двумя канадскими запечатанными изданиями)
Джоннатан Батлер 1990 Германия минт 200р (еще один дубль,потому как штатовский пресс запечатан,берегу на всякий случай а случай бывает разный) :)
пока что все,но эшелон продолжает разгружаться барыжками в предвкушении ливерной :)
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)