Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Да не,это я о своем.Все никак не забуду,как в начале 90-х возле мусорных баков стояли пакеты с пластинками,и даже вертушки выкидывали...
Только один раз,когда соседи выкинули первые пресса Элвиса,штук шесть-забрал.Да подарил кому-то из наших.

Алексей Шолохов
Обьясни мне,я недавно в этой теме-зачем нужны дубли,да еще запечатанные?!(это не подколка!) :oops:

Не в порядке спора, но по моему опыту, вначале 90х в бывшем СССР кроме упаковок от спирта Рояль и бананов, ничего не выкидывалось. Да и то подбиралось бомжами на топливо.
Ржавые гвозди и старые унитазы и то продавали на бесчисленных толкучках.
А вот купить-вымутить, взять-отдать за долги,  редкие, вплоть до уникальных, вещи -- да, это было.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
зачем нужны дубли,да еще запечатанные?
За себя могу написать:
Бывает так что купишь не в минте пластинку а потом запечатанный попался,это не плохо..
Есть еще любимые пластинки такие я любых стран издания беру и Африка и Германия и Штаты и Канада и Чехия и Югославия...
Иль вот к примеру Ванелли Джино 1976 Германский и Американский конверты с разворотом а Голландское издание без разворота но с вкладышем и записан звонче ИМХО.
Shakatak 1985 Английское издание вышло чуть с другим оформлением название альбома не "Город ритмов" а "День за днем" и одноименная композиция с Ал Джероу в другом варианте исполнения.
Или имаджинайшен 1982 на финском издании "Джаст Илюжен" выпустили минус вариант композиции не альбомная обложка с вкладышем а 1981 шведский Имадженейшен вышел с дополнительным треком "Джаст Илюжен" с альбома 1982 года.
Еще интереснее синглы "7" и сорокопятки"12" собирать,на них вообще попадаются треки которые в альбомы не вошли(у Шаде к примеру много таки,а Джордж Майкл с Куином вообще только в таком виде выходил,"гиганта" не выпустили учитывая малое количество треков ),но учитывая что в наших краях это дело в затхлом состояние находиться приходиться прибегать к услугам Ебая или Европейских аукционов ну или самому в развитые страны ехать за оными. :)

Цитата
Есть еще любимые пластинки такие я любых стран издания беру и Африка и Германия и Штаты и Канада и Чехия и Югославия...
Мне это не грозит-я свои любимые пластинки пока и в одном варианте не собрал,и все их мне не собрать(как всех баб не вы..ать)но стремиться к этому,конечно,надо! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
как всех баб не вы..ать)но стремиться к этому,конечно,надо!
Всех думаю пластинок как и женщин не стоит,но по одному так сказать "экземпляру" с разных стран не вредно будет :)
Продолжим по теме:
Миха Джексон Данжероус 1991 Английский не игранный новодел Пикчер-диск-700 рублей...
И что удивительно все композиции на одном виниле,а не как на двух в обычном издании
Отнесем это на совесть продюсера и лейбла выпустившего в свое время великое творение..
Сам Джексон  не причем:
Турне 1991года Данжероус попало в книгу рекордов Гиннеса и почти все что заработал великий певец с данного турне было отдано им на благотворительность.
Достойный пример для подражания не только многим мировым звездам шоу-бизнеса но и местным виниловым барыгам что опрыщавели до невозможности! :)

Breakout - Blues (1971)
Breakout - Na drugim brzegu tęczy (1969)
Illés - Illés (Amiga) (1972)
Rote Gitarren - Warszawa (1970)
Rote Gitarren - Consuela (1971)
Buldožer - Izlog jeftinih slatkiša (1980)
Buldožer - Nevino srce (1983)

Paul McCartney - Ram (1971)
Ringo Starr - Ringo's Rotogravure (1976)
Ultravox - Quartet (1982)
Beggars Opera - Pathfinder (1972)
Fairport Convention - Rosie (1973)
Fairport Convention - Full House (1970)
Golden Earring - Miracle Mirror (1968)
Barclay James Harvest - Gone to Earth (1977)
Wishbone Ash - Live Dates (1973)
Cream - Live Cream Volume II (1972)
Cream - Live Cream (1970)
Electric Light Orchestra - On the Third Day (1973)

Ну  и  Торквемада , каку  красивую  теорию  выстроил ,прям  загляденье. :D
Пластинку  можно  повредить  , случайно, поэтому  оставляешь  двойники  на  самые  любимые пласты. И  обычно  натыкаешься  в  торгах  на  "халяву", -  бывает берешь, ведь  сознаешь  , что  она  кратно  дороже  стОит, вот  и  цепляешь . Да можно  в  подарок  ,на  обмен  ,продать ,в  конце концов.
Но  запечатанная  ,это  ВСЕГДА  " кот  в  мешке", я  не  единожды  налетал  , может  быть брак  ,еще с  тех  времен  партия  хранится  ,любого плана  ,кривая  , не  пропечатанная .Да  и  современных  запечатывальщиков  развелось , сам  могу, дело  не  хитрое. :D
Изменено: Владимир Староверов - 26-07-2010 18:17:42

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Алексей Шолохов

Обьясни мне,я недавно в этой теме-зачем нужны дубли,да еще запечатанные?!(это не подколка!)  

Я вот тоже у местных барыг все пытаюсь выяснить, но кой они по 2-3 экземпляра одного издания держат. И ещё удивляться, когда я распечатываю только что купленный диск.

Цитата
Erik Ivanov пишет:
у местных барыг все пытаюсь выяснить, но кой они по 2-3 экземпляра одного издания держат.

А  вот  у барыги  сам  Бог  велел  не  по  2-3  а  по 20-30, тока  не  всегда  это  возможно,
так  что  выяснять  тут  нечего  ,это  бизнес.....
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)