Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Да  нет  , спасибо  ,я  разберусь ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да нет , спасибо ,я разберусь
Я не сомневался:)

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
когда начинаете на Битлов бочку катить,вы для меня становитетесь самым омерзительным типом.

Истину глаголите :D
Вообще Алексей Константиныч имеет способность буквально на всё катить бочку, что не поддаётся его пониманию. ;)

Да,только вот FOCUS "MOVING WAVES",например, на ебэй за оригинал меньше просят,чем на этом сайте са переизданку.

Мне параллельно до цен,если честно,я уже целую неделю не покупаю пластинки.Зашился.
Легче было бросить курить. :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Легче было бросить курит

Это ты  себе  льстишь ,куды  ты  от  ябея  денешься , ЭТО  ХУЖЕ  ЧЕМ  КУРЕВО  ;)  :D  :D  :D  :D

Цитата
Торквемада  пишет:
, пока никто не видит

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне параллельно до цен,
Ну ну..

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да,только вот FOCUS "MOVING WAVES",например, на ебэй за оригинал меньше просят,чем на этом сайте са переизданку.
Дак ты фильтруй..Отделяй зерна от плевел, таксказать..:)

Цитата
Торквемада  пишет:
Да , небось, сейчас на нем сидит - рукой по кошельку стучит   Терпит, сила воли какая - смотри жена, гордись мужем! А щас чего выплывет дельное задешево - по сторонам оглянется, румянцем зальется - и давай клавиши жать двумя руками - типа, ну ладно, последний разок, больше ни-ни, только сейчас, пока никто не видит  
Притормози там малехо... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)