Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1888 1889 1890 1891 1892 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
             wefo пишет:
надо пристраивать их

Барыга!  :D

Сегодня я выходной! И погода хорошая,солнечно и прохладно(около 20 Цельсия).
Пошел гулять попомойкам Телави,давно этого не делал,совсем из обоймы выпал...Куплю чего интересного-покажу.
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-01-2014 09:25:24

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Барыга!
Так я же эта... токмо шоб у других было, а не наживы для....
ну сотку другую рублёв накину за труды так скать, заказ, мойка ожидание нервы и т.д и т.п. если канешь купят. У нас тут не на барыжишь. Токмо самогоном, фитами всякими  и т.п можно

...
Изменено: malvad - 14-01-2014 13:15:37

Не удержался,и купил за 20 баксов юбилейное 2011 года переиздание Флойд 75,в черном целофане со всеми приблудами...У меня никакого нет.
Насколько сильно я сглупил?

та вроде новый он стока и стоит даже дороже ещё. Ну пусть будет.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
купил за 20 баксов  
:o и в чем печаль - ну считай пивка попил один раз , без излишеств .... :)

Да я не о деньгах,где специалисты по Флойду?
Насколько нормальное по звуку это издание? Мне не с чем сравнить,не имею никакого,а хотелось полный комплект и неубитое издание,взял ремастер.
Просто я очень люблю этот альбом,при случае подмахну и оригинал.
Еще взял Флойдовские Энималс-голландский оригинал 1977 с иннером и нулячий,тоже за 20 баксов.
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-01-2014 18:20:48

Цитата
             wefo пишет:
та вроде новый он стока и стоит даже дороже ещё. Ну пусть будет.
Уценили уже,в большом магазине все-таки удобней брать,чем в интернете Можно пощупать,и с пересылкой не заморачиваться,сегодня она тоже не дешева.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да я не о деньгах,где специалисты по Флойду?

Насколько нормальное по звуку это издание? Мне не с чем сравнить,не имею никакого,а хотелось полный комплект и неубитое издание,взял ремастер.

Просто я очень люблю этот альбом,при случае подмахну и оригинал.

Еще взял Флойдовские Энималс-голландский оригинал 1977 с иннером и нулячий,тоже за 20 баксов.
20 баксов не деньги конечно, только есть ли смысл их тратить впустую, и  75 и 77 флойды и английские оригиналы не супердорогие,  если уж  для прослушивания, то лучше добавить малость, купить настоящие и наслаждаться звуком,  а если для полки, тогда другое дело.
Страницы: Пред. 1 ... 1888 1889 1890 1891 1892 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)