Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Не...я с одной сумкой приехал,и получил от государства бабки за отсутствие багажа. :D

Вот тогда-бы,20 лет назад,мне винила набрать-сейчас бы миллионы на ебае снимал с российских коллекционеров!Молодой был,кто-же знал? :D  :D

"Walking Into Clarksdale". Первый в ряду у меня был. Теперь вот комплектик.
Снимок5.jpg (175.81 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 29-07-2010 05:39:34

Давно искал в достойном состоянии. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Снимок4.jpg (175.86 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Когда я приехал,в 1990-ом,мне соседи подарили телевизор и видак,абсолютно не знакомые люди.Сколько это стоила в СССР в 90-ом,помнишь?
Вспомнился фильм Данелии "Паспорт"
"...Боря давай ты мне видеомагнитофон купишь а я там тебе или твоим деньги отдам?
Ну что ты гонишь,кому здесь твои деревянные нужны"
"...А что вам в Израиле понравилось?
Мне здесь все очень нравиться..
А по конкретнее?
Ну вот вы мне сто шекелей дали..А у нас в Союзе кто нибудь даст еврею сто рублей?..)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Везли в контейнерах все от пастельного белья до телевизора с видиком до ложеки вилок.
А у меня знакомый увез (но не в Израиль) коллекция в которой два!!!фирменных диска было,все остальное "Мелодия" которые ему на халяву достались,он в Совковые времена подрабатывал,купит с черного хода у завмага коробки с Пугачевой и к филофонистам..
Общий вес оценили свыше полтонны,ну мелодий у него тьма была тьмущая,и за такое удовольствие отстегнул он капитально,аж плевался когда мзду заплатил... :)

Я купил с месяц назад в одном магазинчике в Тель-Авиве мелодиевскую пластинку "Ансамбль Рэйнбоу",1988 год выпуска.Такая у меня была,стоила 3.50 советскими.А сдесь 10 шек.отдал(2.65 примерно по курсу баксов).Состояние-почти новый.Чисто для коллекции(единственная у меня Мелодия)

Мелодия за три бакса,это как в наших краях те же цены.
Так что(рискнув предположить что великий филофонист всея Руси и по совместительству её гарант на данном форуме тусуется)предлагаю великому Ме поднять вопрос о присоединение Израиля к Руси,а то опять все по Высоцкому будет:
"..Вот место Голден Меер мы прохлопали,а там на четверть бывший наш народ" :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Давно искал в достойном состоянии. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Вячеслав, я так и не понял культовости этого диска...Редкий-может быть..Другу моему он обшелся в 70 долларей путем всяких хитрых обменов..Он его то же ценит, никуда из шкафа не выпускает :)У него-полный минт, сам слушал..

Цитата
Торквемада  пишет:
Вот такая пластинка

Красиво.
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)