Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Вячеслав, я так и не понял культовости этого диска...Редкий-может быть

Я бы его в разряд культовых никогда и не отнёс бы. Редкий. А мне если попадался, то измочаленный в усмерть. Находку этого экземпляра считаю удачей.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Другу моему он обшелся в 70 долларей

Да, где-то так.

Цитата
Торквемада  пишет:
Вот такая пластинка
Дак что это такое, расскажи хоть..Я может, понтанусь знаниями у нас в Свердловске потом :)))

Приобрёл таки винил Никольского "Иллюзии". Цена под 2 тысячи меня до этого напрягала, а альбом хотелось купить. Нравится мне он. Так продал 2 не совсем нужных винила из коллекции и всё-таки купил. И в общем не жалею: по музыке он неплох, оформлен просто, но стильно. Так что доволен вполне.
Вот что обнаружил:
http://lenta.ru/news/2010/05/26/borzov/
Я сразу и написал. Получил ответ подтверждения.
А вот сегодня что с удовольствием прочитал:
http://mapmusic.ru/newsm/1383-butusov-i-upiter-albom-na-vinile.html

Лавры  "стенд  Ап"  покоя  не  дают, че  они  тем  напишут...умора :cry:

---------------

Для этого необходимо отправить заявку на электронный адрес management@naikborzov.com, указав в теме письма "Хочу Найка Борзова на виниле!", а в самом письме - свои контактные данные. Стоимость и условия доставки диска будут позже сообщены в e-mail рассылке.

Во  бля  ище  одна  тайна,тупо  написать ,что  с  каждого  100  баксов,это  стремно , но  вот  пурги  нагнать,весна  -осень-весна-осень, бабок  нет  спонсора  нет, представить  нечего,на  сингл  набралось...
От  одного  текста  смеятся  уже  не  хочется, только  на  виниле  истинныое  представление  о  творчестве, скока  он  продаст 100штук ,ну  Константин  2  купит ?
Изменено: Владимир Староверов - 31-07-2010 22:28:02

YES !

SAINT-PREUX "TO BE OR NOT" EMI HOLLAND 1981
KEATS "KEATS" EMI HOLLAND 1984 (PRODUCED BY ALAN PARSONS)

TYRANNOSAURUS REX LP T. Rex 1970
Не  себе ,послушаю  ,еще  раз , мож и  пойму.. :o ,но  мало  надежды, Вот  "сумашедшия  дитя "  Смитта  сегодня  наконец  пришло, уже  третья  за  месяц, вот  дал :o  :o  :o  :o  :o   соседям  просраться, 2  раза  приходили  , один  просил  пепреписать !

Мои соседи не придут,они просто полицию вызовут. :|

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)