Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1923 1924 1925 1926 1927 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Алексей  пишет:
Еще один сгорел не пойми за что,умело СССР мозг пудрить людЯм  
К сожалению, весь мир так устроен, можно перечислять долго кто где сгорел. Не все как Иосиф Давыдович умели и знали где лизнуть. Слава Богу про Карла ничего не знаю, не люблю знать человеческие стороны звёзд, как правило все эти небожители не очень хорошие люди и это мягко сказано. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
J-23 пишет:
а как же Пьеха на Аmiga? redkostь ? - с нее же все началоsь ...
Я очень уважаю Эдиту Станиславовну, а вот на AMIGA не попадалось, действительно редкость.
P.S. Кстати, Таня Буланова- Старшая Сестра, пластинка прописанна ох...тельно, сам не ожидал когда послушал, что за лейбл выпускал не понятно, запись произведена в Петербургской студии грамзаписи в феврале, марте 1992 г.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Первый еврей..
А что это ты всех в евреи записываешь? Хотя может и так, но на эстраде, в советское время одни евреи были, если им закрыть Москву, кто выступал бы в столице. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А что с цветом у Вас. Тоже прикупил такой.

Это не у Джея-23-го, а у тебя, Изя, с цветом непорядок.  У Джея как-раз оригинал с синими буквами, а с красными, как у тебя - репресс 1978 года.  :)  Примерно, как история с первым LZ.  :)  Как и в вышеупомянутом бирюзовом, здесь тоже с синими - оригинал, с красными - дешёвая мачалка. :D
Karel Gott_1976.jpg (133.62 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
уже..Карелл Готт и тот стал "правильным" и мочалом...

Ну, Ладно Валера от юмора далёк, но ты-то, Алексей ?! На смайлики, хотя бы, смотри.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
а с красными, как у тебя - репресс 1978 года
Скукожился от унижения, какой позор. Уважуха за глубокие знания творчества Карла. Буду искать первопресс.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У Джея как-раз оригинал с синими буквами, а с красными, как у тебя - репресс 1978 года
А инфа верная? Может краску нужную не подвезли, пока партсобрание было. ;)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А инфа верная?

Инфа верная.

А я слушаю и чувство какое-то, сейчас понял, не хватало первопресности.
Кстати Вячеслав, а ты заметил, что пластинка 77,78 годов звучат немного по другому чем 79 и далее. Оборудование обновили в Моцартовской студии. Ты слушал ранние, может какой посоветуешь?

Цитата
andrey malyy малый пишет:
вот тож из соц лагеря
Крел Зич, батя. У меня есть его каверы Элвиса, лучше самого Элвиса поёт. Плять интер глючит, мордочки пропали и скорость как двадцать лет назад.
Страницы: Пред. 1 ... 1923 1924 1925 1926 1927 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)