Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1972 1973 1974 1975 1976 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я вообще не встрчал в магазинах югославского винила. Чехи, поляки, болгары, венгры - были.
Я и этих не встречал. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Металлику 88 из Шотландии прислали

One - шедевр!  

Как сведён - мне до сих пор не нравится. Гитара и барабаны.  Ньюстеда с его басом настолько задавили, что трудно даже расслышать: что он там вообще играет.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я вообще не встрчал в магазинах югославского винила. Чехи, поляки, болгары, венгры - были.
В конце 80х и начале 90х много чего южского продавали: пёпл 84, стрейтсы 78, 85,вроде ещё по 4 рубля, если не путаю.  Фирма: бониэм 84, кисс 89. 9 рублей гос-цена, но купить почти не реально было. При выходе из магазина –за  четвертак,  пожалуйста. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

сомневаюсь,что Омегу продавали в магазинах Мелодии.
Не  надо  сомневаться,

продовали..  
Из под полы, а так я не видел в магазинах.

Пытались барыжить даже лицензией на Мелодии.
Когда на Мелодии в 89-ом в серии Архив популярной музыки вышел Цепелин(пиратка,в принципе),ее пытались гнать по десятке.

Вспоминаю такой случай:  Как то в Питере в 80е, в метро на невском,  несёт пацан  квинов болгарский  сборник, меня  тогда такой хлам уже не интересовал, но поменять или добить им можно было.  Поднимаюсь,  стоит  толпа у мелодии, минут  15 всего простоял, прикуп этих квинов, ещё модернтолкинг первый был,  тогда жутко популярный, омеги  те же, польского винила много всякого , всё по 4 рубля.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пытались барыжить даже лицензией на Мелодии.

Когда на Мелодии в 89-ом в серии Архив популярной музыки вышел Цепелин(пиратка,в принципе),ее пытались гнать по десятке.
это что ли ? :
image.jpg (1.02 МБ)

Цитата
Игорь Науов пишет:
это что ли ? :
Как будто на Мелодии другой был..... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Югов в конце 80-х очень много было. Но и качество тех прессов полное фуфло. В гараже лежит штук 5, минтовых, но слушать их невозможно...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Югов в конце 80-х очень много было. Но и качество тех прессов полное фуфло. В гараже лежит штук 5, минтовых, но слушать их невозможно...
Согласен была ASIA-82 г., штатовская, толстый добротный конверт, змея вырывается из морской пучины, и хочет тебя цапнуть за палец  :) , прописана была просто п...дец, продал, ( деньги были нужны срочно на подарок любимой девушке  :)  ), прошло какое то время, как то прохажевался по рядам местной барахолки, вижу что то похожее, вроде та же самая ASIA, только змея выпрыгивает из какого то болота, полиграфия не в п...ду, а ну всё понятно юговская, ну ладно взял, принёс домой, конечно я не ждал особого качества от юговских пластинок.... Но  что бы так звучало.... да же я к этому был не готов, да действительно как Сергей пишет, слушать их не возможно, растроился, а потом вспомнил, что писал фирменую Азию  на свой Олимп 004, знакомому, пришёл к нему, помнишь говорю я тебе Азию писал ?, да говорит помню, только что то она мне не покатила, один раз послушал и убрал в тумбочку, ( он в то время по трэшу ударял, а пластинка ему оформлением понравилась, думал что то такое, Тяжёлое  :) ) короче забрал я у него эту катушку, выпили по 150 водяры, покурили, но вот это юговское убожество с Азией, запомнилось надолго, хотя та же ГДР-вская Амига выпускала на мой взгляд пластинки гораздо качественей, чем наши южные братья, всё ИМХО конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 1972 1973 1974 1975 1976 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)