Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
!Да и тролль-то наш-чистый самоучка,зеленый совсем...
В смысле:"Израильский , самостоятельно научившийся  отличать иврит от идиша"?
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
это говорит о популярности форума
:D
нет -о его неизменности.Эт как число ПИ -3.14 и всё тут...правда в военное время(или при наличии одновременно 2-х Шолоховых) может достигать 5-ти  ;)
Цитата
Торквемада  пишет:
( их там двое- он и она)
Нас теперь трое- есть ещё ОНО  ;)  -тока до клавы пока ещё не дотягивается,слава Богу!...но на пластинки уже косИт недобро :o  
По теме: а по-моему Присты кончились на "чайках" ,ну был ещё автодорожно-магнитольный Бритиш Стил...но впрочем -дело вкуса.

Цитата
zolono пишет:
что за чайки?
Gull , на ем 2-а первых лонгплея вышло.

Jaco Pastorius PDB on DIW Japan Original
Bireli Lagrene & Jaco Pastorius - stuttgart aria

абалдеть... :o
Изменено: Владимир Староверов - 14-08-2010 10:02:54

Цитата
Владимир Староверов пишет:
абалдеть...  
От и правильно,Староверов!
Я вот тоже хотел написать,какая хуйня нездоровая этот ваш Битлз,да передумал-сообщения редактировать лень. :D

Ну  тут  главно  ,  что  ты -то  Андрей  прочитал, остальные  мимо. :D
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я вот тоже хотел написать,какая хуйня нездоровая этот ваш Битлз,да передумал-сообщения редактировать лень.

Битлз,это  как  жена   цезаря , его  не  обсуждают, даже  странно  ,что  тебе  такая  парралель  пришла  в  голову.
Это  как   колваса  и  волчий  хер, Я  не  знаю  твоего  возраста  , но  думую\знаю\ что  немного после  сорока  ты  всю  эту  хеви  сваришь  в  котле  и  выльешь  в  огород .По  одной  пречине  ,это  и  не  музыка  вовсе , могу  конечно  ошибаться,но  много  раз  наблюдал.  Я  без  злобы  ,ТАК  ОЧЕНЬ  РОВНО  , это  жизннь.
С  наилучшими  пожеланиями  .
Владимир. ;)

Ну  тут  главно  ,  что  ты -то  Андрей  прочитал, остальные  мимо. :D
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я вот тоже хотел написать,какая хуйня нездоровая этот ваш Битлз,да передумал-сообщения редактировать лень.

Битлз,это  как  жена   цезаря , его  не  обсуждают, даже  странно  ,что  тебе  такая  парралель  пришла  в  голову.
Это  как   колваса  и  волчий  хер, Я  не  знаю  твоего  возраста  , но  думую\знаю\ что  немного после  сорока  ты  всю  эту  хеви  сваришь  в  котле  и  выльешь  в  огород .По  одной  пречине  ,это  и  не  музыка  вовсе , могу  конечно  ошибаться,но  много  раз  наблюдал.  Я  без  злобы  ,ТАК  ОЧЕНЬ  РОВНО  , это  жизннь.
С  наилучшими  пожеланиями  .
Владимир. ;)
------------
Я  вот  тут  недавно  обнаружил  ,что  Мерлин  Менсон местами  интересенн, кой  че  из  Сабата дома  есть,  Вайт страйп  -почти  весь  купил, а  вот  Битлз  пока  с  дырками , но  не  спеша  доложу.
Хочу  обратить  внимание Ваше на  Битлз,оч.  приличная  команда   :D

Klaatu: Endangered Species

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну тут главно , что ты -то Андрей прочитал, остальные мимо.
Что я пропустил?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Что я пропустил?

Я  Джудаст прист не назвал  музыкой, ой, ой, ой :D
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)